生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我们的爱情宣言

奋斗2013 发表于 2014-4-3 13:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
7600 53
一路走来,
我们相拥在第十个七夕节,

我们相爱着,
所以同甘,

我们相爱着,
所以共苦,

我们相爱着,
享受人类最本来的天性;

我们相爱着,
承担爱一个人应有的责任;

我们相爱着,
感受心灵最真的纯洁;

我们相爱着,
镶嵌彼此全身的融洽;

我们相爱着,
传导最贴近的暖流!

我们想爱着,
让唇印印到我们的脑海,
让缠绵缠紧我们的心田,
让气息透入我们的肺俯,
让和偕流入我们的血液,
让爱情交织我们的灵魂!

看着天空,
我们宣誓:
无论风霜雨雪,
无论道路坎坷,
握紧的双手永远相牵,
两颗心永远相连,

看着牛郎我宣誓:
面对诱惑对她不离不弃,

看着织女我宣誓:
面对挑逗对他忠贞不谕,

望着鹊桥我们宣誓,
一起坚守,维护,建立一份,
最真挚、最浓厚、最牢固、最持久的爱情!
直到永远!永远!

王子(常春)说:
“海可枯,石可烂,不和你分手”
公主(香华)说:
“山无棱,天地合,不与君分别”
                         作于:2009年7月初7
     在2009年之前我还在开货车.虽然也辛苦却不知道钱也来之不易,在外染下吃喝嫖赌,寻花问柳的陋习。之前我发的一些帖子很多人会认为是编的,其实基本属实,我曾经写过两首诗来纵容自己的生活作风:“一生焉能平淡淡,宿尽美女千千万。世间撒满逍遥种,风流此生众花伴。”另一首是“有情之时须尽欢,莫待无时空作态。人间秀色不饱餐,钱财再多也枉然”。   
   但是从2009年7月初7这一天开始我已经痛改前非了,因为只有老婆阔达的胸怀时刻有我的容纳之地,她曾伤心的泪水彻底静化了我肮脏的灵魂。

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(53)
{:soso_e179:}最后一句是亮点。
回复 0
{:soso_e120:}代我向嫂子问好,先打好一下关系,这样去蹭饭才不会不好意思。哈哈~
回复 0
{:soso_e141:}好好对你媳妇吧
回复 0
初见 发表于 2014-4-3 15:20
最后一句是亮点。

让这一句成为亮点.我下了好大的决心.
还好我做到了,
回复 0
初见 发表于 2014-4-3 15:21
代我向嫂子问好,先打好一下关系,这样去蹭饭才不会不好意思。哈哈~

放心我老婆又大度,又随和又好客.
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-4-3 15:50
放心我老婆又大度,又随和又好客.

大度可以不用和我讲,随和又好客这个可以有。不介意我带几个“拖油瓶”一起来吧。哈哈~
回复 0
Libran9 发表于 2014-4-3 15:24
好好对你媳妇吧

还敢不对她好,现在她挣钱比我多,不对她好,我的温饱都难解决
回复 0
初见 发表于 2014-4-3 15:51
大度可以不用和我讲,随和又好客这个可以有。不介意我带几个“拖油瓶”一起来吧。哈哈~

对对对,"大度"在这有点用词不当.
当然不会介意,多带几个人更热闹.
回复 0
大叔写诗的水平真不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 0