生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信

愚人节果然够愚
回复 0

'日' 后才不负
回复 0
愚人?
楼主大胆,直接,这性格就是男子汉作风.敢想敢做,加油!
回复 0
初见 发表于 2014-4-1 20:51
哪来的马甲!!!你们组团愚我呢

爱情会冲昏一个人的头脑
回复 0
真的 真的 没有想到  初见 妹妹 这么快在 就在麦地  俘虏了 人心  为你感到骄傲啊
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-1 21:11
请原谅这种失误,反过来也是爱,近挨清明送花实则是对你的不敬,在真爱面前花算的了什么,再美也不过几小 ...

人家 初见妹妹 都没有接受你  你就 永恒灿烂了  
回复 0
吉安丽人医院120 发表于 2014-4-2 08:52
爱情会冲昏一个人的头脑

愚人节过了,大家都恢复正常吧
回复 0
楼主,叔教你;“人生若只爱初见,
                麦地发帖真心现。
                 人生若要娶初见,
                  耍点流氓不要脸”。
叔祝你初见表白成功,这月抱得琳琳归。
回复 0

@迷途的猪 @初见 我也觉得。{:soso_e113:} {:soso_e120:}
回复 0