生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信

初见 发表于 2014-4-2 11:57
我以前一直以为你最少都有37岁了,看你头像好像最多就30出头,不错啊轻有为,就做主任了

初见 可以 改变 一切猜念
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 11:17
相见何太急,暂求情渎初开,相见不如先相思,日后相见情更浓。

楼主,是情窦(dou),并非情渎(du),你这么亵渎这个“情”字,让情何以堪呐?!
回复 0
初见和粗剑在一起?另外粗剑这个粗字起的太淫荡了
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 12:11
楼主,是情窦(dou),并非情渎(du),你这么亵渎这个“情”字,让情何以堪呐?!

我家初见都没意见,你情啥子堪呐?
2014-4-2 12:32:00 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-4-2 12:25
初见和粗剑在一起?另外粗剑这个粗字起的太淫荡了

钻家解读都那么专业,
2014-4-2 12:33:16 来自手机
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 12:32

初见是否是你家的,是否有意见,我不清楚,她最清楚,你或许是揣着明白装糊涂。楼主你偷换概念了,我说的是“情‘字,并不是我的情哦!
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 12:32

发了消息给你,不要再玩下去了,我很无语。本来就当作是愚人节的节目,现在大家越讨论越激烈,还越来越当真。我玩不起。我不想出名
回复 0
初见 发表于 2014-4-2 12:45
发了消息给你,不要再玩下去了,我很无语。本来就当作是愚人节的节目,现在大家越讨论越激烈,还越来越当 ...

你很无语,就不再语!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 12:39
初见是否是你家的,是否有意见,我不清楚,她最清楚,你或许是揣着明白装糊涂。楼主你偷换概念了,我说的 ...

不待见你
2014-4-2 12:59:32 来自手机
回复 0
初见 发表于 2014-4-2 12:45
发了消息给你,不要再玩下去了,我很无语。本来就当作是愚人节的节目,现在大家越讨论越激烈,还越来越当 ...

听玲一句,咱俩QQ见,再次谢谢各位帮顶,谢谢小编,卖弟各位大脑,让俺收获爱的种子,姑的白!
2014-4-2 13:02:49 来自手机
回复 0