生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大话愚人节 真情大告白

宫宁 发表于 2014-4-1 11:18
{一}读书会
    对于读书会,一直是很向往的。让我不禁想起才女林微因。民国30年,存在一个太太 ...

这个?在这个日子里,在这个帖子里,我表示我真真看不懂!
玉山麦芽 发表于 2014-4-1 19:53
小样,你有点文不对题哦,这是麦地年终或年初会上该说的吧?!

哈哈,木有表白对象就先拿这个凑合一下咯,反正没有爱情,就先爱工作好了
曾小样 发表于 2014-4-2 08:22
哈哈,木有表白对象就先拿这个凑合一下咯,反正没有爱情,就先爱工作好了

练练兵先,哈!相信小样美女不久就面包会有的,一切会有的,就怕到时你不要眼花了!
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 09:21
练练兵先,哈!相信小样美女不久就面包会有的,一切会有的,就怕到时你不要眼花了!

别啊,就是太优秀不太容易嫁出去,哈哈~~
曾小样 发表于 2014-4-2 09:27
别啊,就是太优秀不太容易嫁出去,哈哈~~

我来帮你呐喊一声:麦地的帅哥都被亮花了眼吗?!还不快看过来、行动起来、、、、、、
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 09:35
我来帮你呐喊一声:麦地的帅哥都被亮花了眼吗?!还不快看过来、行动起来、、、、、、

呵呵,你这一喊把狼都招来了。。。。。
曾小样 发表于 2014-4-2 09:42
呵呵,你这一喊把狼都招来了。。。。。

你果然白里透红,与众不同!不过,据有关人士研究,狼是动物界最优等的动物之一,具有狼性的人是当今最出类拔萃的人哦,我等小民只能仰视了!哈哈,嘿嘿,呵呵、、、、、
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 10:02
你果然白里透红,与众不同!不过,据有关人士研究,狼是动物界最优等的动物之一,具有狼性的人是当今最出 ...

晕~~~您真是才华横溢啊,这点事都能被您说的这么通透,这么文艺~~
玉山麦芽 发表于 2014-4-1 19:49
哈哈,今晚有你受的!

呵呵,还好

哟,现在才醒还是才起?!