生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大话愚人节 真情大告白

关了一天的机,昨晚十二点后打的电话,发的信息不知他怎么看,等到清明就会有答案了吧,估计又像以前一样当我白说
daisy90 发表于 2014-4-1 10:46
早上一上麦地网就看到这个活动,心里有很多感触

我和已经分手的他也是愚人节在一起的,那时候他向我表白 ...

这种女子是最傻的。分手了,还会说跟他在一起是最快乐的。
下午我去兴桥,钻孔哥说扎肉(另一个朋友)晚上请吃饭。我说,哎哟。今天有什么喜事来着。一问钻孔哥当时就愣了一两秒。笑着说,什么工程结了帐吧。还说上次我请了客,这次轮到他来请。我脑子里马上闪现。这个请吃饭请就是了。还要非得说出来我请了他,他又来回请我?然后钻哥又来说,你打个电话给扎肉。看是在哪里吃。我在开车,当时我又在想。他请吃饭还要我来打电话,晚上去哪里吃?而且他请吃饭还要我来主动打电话?这样我可吃不下。我说,他请客还要我打电话给他?我当时在开车,敷衍两句挂了电话,去兴桥的路真是难走的要命。还在修路。过了几分钟。扎肉又打电话来。说,晚上钻哥请吃饭。问我去哪里吃。我当时就纳闷了。钻哥说你请,你说钻哥请。到底是哪个请?扎肉说:我请就我请吧。哦。我好哦。我在开车,把电话挂了。过了没多久,万恶的钻哥又打电话来。在哪里吃。我去你的。然后哈哈大笑,说今天是什么日子。我去。来忽悠我。幸好我开车跑来跑去,没往这个事那里想。我如果坐在店里, 我肯定会叫我老婆跟家里说,晚上不回去吃饭了。一场愚弄游戏。由于我的大意险些上当。我去你大爷。钻哥。有这样的恶搞的兄弟吗?{:soso_e120:}
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-4-1 10:48
小编我来表个白吧。亲爱的大鲨鱼,在这个特别的日子里,希望你能感受到我的心意,接受我的表白,并且得到大 ...

这个要顶
小琦 发表于 2014-4-1 13:42
我想说,其实我很闷骚

哈哈,麦大大,你都是被你周围的美女群祸害的!
如果你也懂 发表于 2014-4-1 14:07
去年的今天,你跟我说喜欢我,我们在一起了,一年后的今天,你早就牵着别人的手,对着别人说她是你最爱的姑 ...

哈哈,又是一个愚人节。还有许多个愚人节的、、、、、、
Judy 发表于 2014-4-1 14:25
LG在外面出差,今天晚上到家。一路顺风!还有就是我今天“愚”了他一下,不知道到时他有什么反应。这些天每 ...

哈哈,今晚有你受的!
曾小样 发表于 2014-4-1 10:41
听说愚人不表白,清明徒伤悲啊~~

所以小编在这里也表白一个

小样,你有点文不对题哦,这是麦地年终或年初会上该说的吧?!

我和已经分手的他也是愚人节在一起的,那时候他向我表白 ...

天天是那个节就好了!

天天是那个节就好了!