生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大话愚人节 真情大告白

我想说,其实我很闷骚
去年的今天,你跟我说喜欢我,我们在一起了,一年后的今天,你早就牵着别人的手,对着别人说她是你最爱的姑娘,而我,还是最后才发现,被欺骗了算什么呢,曾有过的开心、快乐不会忘记,我若安好,便是晴天!
小琦 发表于 2014-4-1 13:42
我想说,其实我很闷骚

早就看起来出你很闷骚。
LG在外面出差,今天晚上到家。一路顺风!还有就是我今天“愚”了他一下,不知道到时他有什么反应。这些天每逢星期二我们就准时抢“小米”,可是还是没抢到,呵呵。。。今天刚好是星期二,我刚跟他说我给他抢了一台“小米”,高兴啊!可是。。。呵呵,真相是今天是愚人节!
时至今日,本人倍感激动啊,愚人即情人,我只想说我爱你,别辜负我对你的一片痴心,你的未来我将付全责,且爱且珍惜。
我想说,其实我很闷骚

给你一万个赞
初见 发表于 2014-4-1 14:21
早就看起来出你很闷骚。

我们都没见过面也被看出来了,对你不得不佩服啊!!

闷骚的迹象无处不在??
小琦 发表于 2014-4-1 15:01
我们都没见过面也被看出来了,对你不得不佩服啊!!

闷骚的迹象无处不在??

恭喜你,都会抢答了
我想说,其实我很闷骚

虽然是愚人节,我还是选择信你一次{:soso_e120:}