生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 姑娘们,我为什么要结婚?

觉得结婚后还不如结婚前有钱,结婚前想买什么买什么,想怎么花都随自己愿,现在嘛,总是得控制下,真搞不懂为什么要结婚.
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-3-27 15:45
先找个坟墓住进去吧,不然你将无葬身之地··

言之有理.人总得有个"坟墓"吧.
回复 0
我当时说要30岁才结婚,多陪陪父母,但是23岁那年碰到了生命了的他,缘分让我们相识相爱,所以计划打破了,我不喜欢逼婚,我觉得结婚还是随缘吧,生活本来就是各种滋味,需要自己慢慢去品尝。
回复 0
朱小猪7 发表于 2014-3-27 15:01
我前段时间也为了结婚这事纠结了很久,总觉得自己的条件可以找到个更好的,但是话又说回来了,现在的男朋友 ...

25岁的年龄有多少人能拥有自己的房和车?然而又有多少人整天标榜自己不啃老,标榜自己多终于爱情?
回复 0
这得从孔夫子说起,最早的书,去问你们的先辈,可能没建新房的那些老房主,还留着,上学的第一天,就是读,人之初,性本善.国民党时期读的是,第一课山石田地,中华人民共和国,读的是书是第一课,中华人民共和国万岁.现在是从小就教理财.那么起源文学的开头还是以人之初性本善告终.因为世界地球是圆的,走来走去又回到原点.也就是人离不开性,动物里,马会发裂,牛会不耙田,拖着耙上岸,猪会不吃食,狗能发现十多公里外的母狗发情,你家的母狗一发情公狗就来了,人是高级动物,没有这种外表出现,,但有这个反应,所以长辈最怕的,女不出嫁,男不娶老婆,都希望,教养婚配,把它当成,父母的一个原望来实现,很多精神病人,就是因为爱情所至,所以女人必须结婚,否则虽然没有低级动物那样反应强烈,但身体会有各种各样的病发生,失调,性格古怪,[情感话题] 姑娘们,我为什么要结婚?答案就在这里,这与穷富无关.
回复 0
不说了,纠结着
回复 0
有没有听过女人分两种,一种是嫁给谁都不会幸福,一种是嫁给谁都会幸福!其实要看自己的价值观,自己怎么去经营,幸福其实很简单,就看你是怎么看待幸福的。
我嫁给老公的时候,老公什么都没有,房子是娘家的陪嫁,而且我们结婚的时候还没有交房,结婚住我家,老公家房子小住不下,没有聘礼,没有婚车,我们也就这样把婚结了,记得爸爸当时对老公说了一句话,爸爸说他从来就没有想过我是这样嫁的。要用楼主的“倒贴”来说,那我不是贴大了,呵呵!
只想对楼主说,我老公曾经什么都没有,我过得很幸福,现在老公事业有成,我依然很幸福!11年的婚姻,我们始终保持着新婚的状态!
最后想对所有的女同胞说一句,其实你的婚姻幸不幸福,不是男人决定的,是你自己决定的!
回复 0
结婚是以感情为基础,而不是以钱为基础,两口子过日子,要向前看,不能向“钱”看。
回复 0
不需要这么悲观 每个人的故事都不一样 或许别人的路不那么平坦 但是对自己要有信心 坎坷总是会有的 最重要的是两个人要一起努力 其实也就没多大事了
回复 0
现在的黄瓜长势那么好,女人还找男人结婚干嘛
回复 0