生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 说一下今天在美容院的糟心经历

等一个晴天 发表于 2014-3-24 16:34:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
9037 32
  因为感冒了好久不见好转,就想着去美容院刮一下痧,以前感冒也常用这招,于是就选择在西苑小区对面那条路的XX美容院,之所以选这家一是离家较近,生着病不想跑的太远,二是看这家店开了挺久,想着应当不错,没想到太闹心了
  事情是这样的:我一进去就说我是因为感冒好久才来刮的,她们问我以前有没刮过,我说以前也经常刮,不知是因为我看起来很好骗还是怎么的,叫了一个小女孩,生硬的手法按得人痛死了,我一下就猜出是生手,想着都不容易,哪个不是从新手过来的,就想算了,等下刮的时候刮好一点也是可以的,这时候据说是店长的就过来说什么办卡的事了,我就跟她有一句没一句的聊着。后来到刮的时候见这个美容师都不知道在刮的什么,随便糊弄一下,最重要的要刮的基本地方都不刮的。我实在是忍不住了就说:美女,你可不可以把这里也刮一下啊,这些都不刮的话我还来刮痧干什么?后来看着实在不行了,我就只好对那个店长说了,我说我在N年前也是从事这行的,你们这里刮痧怎么这个样子啊。结果她说我们这里就是这个样子刮的,我想想也是,每个店里又不是完全一样的,大家也都不容易就算了。
  事情还没完,没过一会儿那个美容师就说刮完了,我当时简直是于无语啊,那个一直坐在边上的店长还说:你觉得哪里还没有刮好的就让她再刮一下,当时真想骂脏话,我背后又没涨眼睛又没镜子,我哪里看得到哪里没刮好啊,再说我是来消费的,还让我说觉得哪里没刮好,你不是一直在旁边看着吗?哪里没刮好你看不到啊?因为一直咳嗽不停,懒得说话,想着早点回家,就说算了。她们出去后,我想看看怎么样,一般刮完都想看一下刮成什么样子的,就用手机随便照了一下,哎!再一次有想发火的冲动,左肩跟本什么都没有,我就叫了那个美容师进来,说:为什感冒这么严重,肩上却一点痧都没有呢?你再给我刮一下吧,要是平时就算了,这次是因为感冒啊,不刮好点的话我感冒不得好。结果她就又刮了一下,结果刮出好多痧,还说什么我坐在这里比躺在那里好刮点,我想问一下,你们有没有职业道德啊,都说过是同行了,还这么忽悠人。
出来付钱时,说倒了一杯热水给我,刮痧完一定要喝杯热水的,结果我一摸,那是凉水啊,就不说我刚刮痧完,我也是个感冒不停咳嗽的病人啊,给我一杯凉水是什么意思,我付完钱就直接出来了
  回家后到卫生间用镜子照着看了一下背后,于是就在很气愤的情况下写下这段经历。都说过之前有做过这方面的工作了,要论资历也算是个老前辈了,再说了痧是随便刮的吗?还这么忽悠人,这种程度也出来骗钱。本来再去找她们理论,想想算了,病着不想折腾,自认倒霉

评分

村里有个小芳 + 28 谢谢分享!

全部回复(32)
对于这个我真不太懂。如果咳嗽,可以吃一些止咳化痰的药。
回复 0
保重身体啊。你身体比较弱啊,病了这么久还没好。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-24 16:51
对于这个我真不太懂。如果咳嗽,可以吃一些止咳化痰的药。

都用过了啊,打针吃药外加各种偏方,其实刮痧也说是个辅助作用,也没真想用来治病,这个可是属于中医的,她把我的背当成是地图啊,这里一块那里一块,没有连在一起跟没刮是一样的,还会适得其反,所谓排毒么不连起来怎么排掉
回复 0
村里有个小芳 发表于 2014-3-24 16:54

谢谢你的关心啊。可能是还没习惯吉安的气候,一般这个时候都在外地的,今年因为孩子上学了走不了。
回复 0
回复 0
五华阳 发表于 2014-3-24 17:21

不是我一个,全家都在病,果断判定是天气的原因造成的,要不怎么三个都不得好呢?
回复 0
呵呵呵呵
回复 0
这是体虚的症状···
回复 0
拿吹风机吹吹后颈,自己用按摩捶敲敲背
2014-3-24 17:54:11 来自手机
回复 0