生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奋斗2013的爱情故事(更新中……)

奋斗2013 发表于 2014-3-24 14:14
所以说我并不是大家想象中的什么好大叔,在麦地发出来我都有一种罪恶感,
如果有一种办法能让我减轻罪过, ...

这也没什么,谁没年轻过啊,你就当结了婚以后再谈了场恋爱吧。好在事情发展都是良性的。这要换现在的姑娘,估计得闹个你死我活了。做个普通朋友也不错。
回复 0
当年明月 发表于 2014-3-24 14:30
这么说明天还会跟新?

当然,不怕你笑话,发生在我身上的这种事情到目前为止有九次,现在才第一次,
所以我会入入续续的写出来,就当自己在忏悔罪过吧.
回复 0
哈,等待很漫长。再次坐等更新。
2014-3-24 14:42:27 来自手机
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-24 14:38
当然,不怕你笑话,发生在我身上的这种事情到目前为止有九次,现在才第一次,
所以我会入入续续的写出来,就 ...

对对对,忏悔,一定要忏悔,我还等着抢沙发呢,以后碰到大叔打招呼就说,“大叔,你今天忏悔了没?”
回复 0 1
奋斗2013 发表于 2014-3-24 14:23
去年5月份,应她邀请到过一次上海,
不过我们什么都没有干,就是普通的男女朋友.
而且我还是带我老婆和儿 ...

哈哈...她应该也有自己的家庭了吧,我非常想知道她最后有没有找到她爸爸呢?
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-3-24 14:32
这也没什么,谁没年轻过啊,你就当结了婚以后再谈了场恋爱吧。好在事情发展都是良性的。这要换现在的姑娘 ...

就是,所以说我现在老实多了,
那个时候跟自己的生活环境也有点关系,
一是因为老婆来自贫穷的山区,四只读到了三年级,生活和勾通上都有很大的差距,
二是我天天开个世界最破的车到处跑货运感觉生命有种一半人间,一半地狱的想法
所以有一种好日子先过的思想,又见惯了这种社会风气,所以才成就了我这么丰富的情感世界。
回复 0
原来的我 发表于 2014-3-24 14:42
哈,等待很漫长。再次坐等更新。

一定会更新的,我现在是打算不把自己爆瘪了誓不罢休,
回复 0
当年明月 发表于 2014-3-24 14:43
对对对,忏悔,一定要忏悔,我还等着抢沙发呢,以后碰到大叔打招呼就说,“大叔,你今天忏悔了 ...

O了!
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-24 14:43
哈哈...她应该也有自己的家庭了吧,我非常想知道她最后有没有找到她爸爸呢?

没有找到,不过他自己又回来了,告诉你男人就是这么回事吃愦了家养的,就想着出去吃点野味,
等尝足了味道后,又屁癫屁癫的回来了,不瞒你说大叔也曾经是这种想法。
回复 0

把老底都掏出来。{:soso_e120:}
回复 0