生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我的情爱之旅

王姐轻轻地吻着我,安慰我不要紧张,她慢慢地脱下了我的内裤,轻轻的抚摸着我那高高翘起的长枪......一次又一次,我们到达快乐的巅峰。回归平静,王姐搂着我,用她那丰满的RF紧紧粘着我那宽阔的胸膛。我们就这样相互搂着,我想说点什么,可是又不知道说什么好,不知不觉我就睡着了。
回复 0
麦地现在也有激情小说的写手了{:soso_e113:}
回复 0
占个位,会火。好看,请楼主继续更新。
回复 0
男人,关键时候怎么能停呢,小皮鞭挥起来,楼主速度更新!
回复 0
楼主文笔很不错啊,细节方面写的可真好。看的我一个已婚少妇脸都红了。
回复 0
黄色小说么
回复 0
未婚的表示不好意思看下去,看到拐的的时候笑到肚子痛了
回复 0
玉帝宴请如来,酒至兴处,不禁大放豪言。“我主宰天道”。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我手下比你多。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我有媳妇。如来: 你被猴打过 。 玉帝: 咱能不提猴么? 如来: 你妹(妖姬)被凡人睡了 帝: 。。。。 如来: 你女儿(织女)被凡人睡了 玉帝: 。。。。 如来: 你外甥女(三圣母)也被凡人睡了 玉帝: 咱还是说猴吧。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我草你妈
回复 0
搬个板凳听听黄段子{:soso_e120:}
回复 0
下面呢。。。
回复 0