生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我的情爱之旅

为爱痴狂 发表于 2014-3-21 15:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
10555 78
     光阴荏苒,岁月如梭。转眼间,自己就已经奔四了。回首这么多年走过的历程,真是酸甜苦辣,应有尽有。爱情、事业、生活……一幕幕在我脑海中闪现,而最令我难忘的,就是我的情爱历程,从懵懵懂懂的青春期,到即将步入不惑之年,自己这些年经历了太多的情感,太多的女人。慢慢地梳理着自己的情感,我有种想把它写下来的冲动……

评分

保持平常心 + 25 好帖!
сC泡泡鱼^. + 80 好帖!

全部回复(78)
       我生活在一个三口之家,妈妈在偏远的乡镇工作,只有周末才能回到吉安的家。在我的印象中,从小,就过惯了母亲不在身边的日子。但我父亲确实是个很负责任的人,我的生活起居都安排得妥妥当当。早上,我都是跟着他去跑步、锻炼身体,一直到初三吧,学业紧张了,才不会出去,只在家里做做俯卧撑、举举哑铃什么的。
    也就在初三那年吧,我的身体发生了变化,就是到了所谓的发育期吧。那一年,我的身高像豆芽般地迅速长高,身体第二性征的出现,让我很迷茫,感觉到自己跟原来不一样了。我还清楚地记得自己第一次梦遗时的情景,我害怕极了,以为自己生了什么病,想和父母说,又觉得有些不妥,隐隐约约地又知道些么。   
   那时候,我迷上了新华书店,翻看那些关于青春期的书。我的父母对于性方面还是讳莫如深的,从来不和我谈及这方面的话题,我的性启蒙老师就是新华书店的那些书。体验到了梦遗时的快感后,我几乎每天都手淫,那时候真是太疯狂了,时刻幻想着能认识某个女子,真刀实枪地来上一回。就这样,我的学习成绩一落千丈,从班上前几名滑落到20名左右,中考,我以10分之差没有进入重点高中,上了一所普通高中。

回复 0
为爱痴狂 发表于 2014-3-21 15:42
我生活在一个三口之家,妈妈在偏远的乡镇工作,只有周末才能回到吉安的家。在我的印象中,从小,就 ...

进入高中后,班上的同学都是些差生,老师不像初中那样管得严,大家的学习态度都不认真,上课经常开小差,看小说,甚至逃学去打台球、玩游戏机、看录像。对此老师也是睁知眼闭只眼。这些,就是我们70后那时的娱乐。
    “近朱者赤,近墨者黑”,在这样的大环境下,我也渐渐变了,和那些同学为伍了。记得那时候阳明东路有很多录像厅,花两块钱买张票进去,就可以看一个上午或者下午了。每当放到一半的时候,老板就会换上赤裸裸的大尺度A片,弄得我心猿意马,整天想入非非。
    而最令我难过的是,从高一开始,我的腿上、腹部、胸部等毛发渐渐长出来了,胸口长满了密密的胸毛,脸上的胡须也很浓密。我很自卑,总觉得别人都用异样的目光望着我。于是买了刮胡刀拼命地刮,谁知道越刮越多,没两天,那些毛发如雨后春笋般地冒出来,而且比以前更加地浓密。除了每天刮胡子,我彻底地放弃了,就连夏天我也穿着长衣长裤,连我最喜欢的游泳和打篮球都不敢去了。高中三年,我都是在混日子,在浑浑噩噩中度过。那时候,我真希望能早点结束我的高中生涯,过一段全新日子。

回复 0
今天就写到这里,有时间再更新。
回复 0
这里就是一个交流的平台,欢迎你进行更新!
回复 0
想看续集{:soso_e113:}
回复 0
     很快,高考结束了,我考得不理想,估计也上不了什么好的大学,第一次,我想到了自己的未来,有点无所适从,心情也郁闷极了。
   高考后,爸爸调到武汉工作了.家里只有我一个人,感觉很无聊,整天就是看看小说、录像、玩玩游戏厅打发日子。有一天晚上,闲着无事逛到了阳明路,路边闪着霓虹灯广告的一家舞厅引起了我的注意,我记得好像是叫“尖东”吧。我还没去过舞厅,有点走进去一探究竟的冲动。花两元钱买了一张门票进去,舞厅正放着震耳欲聋的音乐,霓虹灯下,一群人正随着音乐声拼命地扭着自己的身体。我知道,他们是在跳迪斯科。我有点茫然,找了个位置坐下,服务员问我要点什么,我点了一听可乐 ,坐在位置上看着别人跳舞。 我就这样静静地坐了一个晚上,舞厅的音乐声和和那些跳舞的人感染了我,我似乎感觉自己的郁闷一扫而光。
    我喜欢上了这种气氛,迷恋上了酒吧,别人都是三三两两的朋友一起来,只有我是孤孤单单的一个人。一连几天晚上,我都跑进了“尖东”,坐到自己的老位置上。慢慢地,我也熟悉起来了,有时候也会去跳上几曲,有一天晚上,我记得是星期六吧,由于是周末,人特别多,后面来的人都没位置了,我庆幸自己来得早。一曲强劲的DISCO音乐终了,人们三三两两地来到位置上。 这时,一个女的朝我身边坐了过来,说“能挤一下吗?”我点点头,给她让了了点位置。昏暗的灯光下,我看不清她的脸,感觉30岁出头吧,穿着紧身的T恤和牛仔裤,稍微有点胖。她给我叫了一听啤酒,就和我闲聊了起来,她告诉我,她姓王,叫她王姐就可以了。我我记得当时我很拘谨,说话都有些语无伦次,毕竟,长这么大,从没有跟陌生的女人这样相处过。她以调笑的语气问我:“小朋友,是不是第一次来?”我点点头:“原来没来过,刚来两天。’音乐声再次响起,她拉着我的手进了舞池。
回复 0
没人顶呀,我都没有更新下去的欲望了。{:soso_e110:}
回复 0
为什么一定要人顶啊,你写出来就是让自己看的,不是吗?
坐等更新
回复 0
继续。不错
回复 0