生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 错过,这次错过,就是一辈子了

回忆总是美好的
回复 0
青楚 发表于 2014-3-15 10:00
回忆总是美好的

嗯,如果能用看淡伤害的态度去看淡美好就好了。可能我太念旧了。不过只要我的时间没有停止,一切都会过去。
2014-3-15 10:08:35 来自手机
回复 0
他只是你人生中的一个过客,要相信任何事情到最后都是好的,如果没有好,那肯定还没到最后
回复 0
葫芦娃 发表于 2014-3-15 10:17
他只是你人生中的一个过客,要相信任何事情到最后都是好的,如果没有好,那肯定还没到最后

这个过客时间太长了 十多年 青春成长凋零史的见证者 所以再没有第二人了 也不知道还可以期待什么样的感情了 还有谁能够那么包容我呢
2014-3-15 10:28:49 来自手机
回复 0
上流妹妹 发表于 2014-3-15 10:28
这个过客时间太长了 十多年 青春成长凋零史的见证者 所以再没有第二人了 也不知道还可以期待什么样的感情 ...

他以为人夫  你这样又何必? 一切不可能,不如自己潇洒的好好过自己的生活,哪怕你找了个男人,心里想着另一个,谁敢要你?当回忆可以,但是不能影响你现有的生活,那样真的得不偿失
回复 0
葫芦娃 发表于 2014-3-15 11:00
他以为人夫  你这样又何必? 一切不可能,不如自己潇洒的好好过自己的生活,哪怕你找了个男人,心里想着 ...

嗯,有道理!谢谢!一直在影响,所以我也在努力潇洒地去忘记他看轻他。
2014-3-15 11:04:40 来自手机
回复 0
一切皆为定数,有缘无份总是有这样或那样的原因的,也许是他,也许是你,也许是这个世俗的社会,有过总比没有过要好得多,珍惜这份曾经让你和他感动的情感吧。
回复 0
我也曾经玩过网游,认识了很多好朋友。我们现在都不玩游戏了,但在现实生活中还是很好的朋友。
游戏里也有玩伴,现在还挂着情侣在那号上,去年十二月份的时候那时候刚好挂玩伴(情侣)365天,他还特意来请我吃饭。
我们离的很近,但那是第一次见面,他还带了几个哥们,貌似还亲切的叫我嫂子,我了个去。
不过我们也很少联系,偶尔会打电话问问今天玩游戏吗,就这样。(好像跟你说的事没有半毛钱关系)

我只想告诉你:青春就是用来怀念的
回复 0
初见 发表于 2014-3-15 11:21
我也曾经玩过网游,认识了很多好朋友。我们现在都不玩游戏了,但在现实生活中还是很好的朋友。
游戏里也有 ...

嗯,你有这样的朋友挺好,缘分呢。我和那个人不是玩游戏认识的,是在一起后玩过卡丁车游戏。
2014-3-15 11:32:46 来自手机
回复 0
人俗国中 发表于 2014-3-15 11:05
一切皆为定数,有缘无份总是有这样或那样的原因的,也许是他,也许是你,也许是这个世俗的社会,有过总比没 ...

谢谢!我明白,要感恩,并忘记。
2014-3-15 11:34:25 来自手机
回复 0