生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 错过,这次错过,就是一辈子了

优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:56
我和你一样有段很难忘的感情,当初因为我的过错错过了,所以我就不再想了,只是祈祷他过的幸福

我也希望他幸福。只是对自己好恨,对现实好无奈。
2014-3-14 22:55:30 来自手机
回复 0
若为自由故 发表于 2014-3-14 17:13
错过了就不要再追究是谁的过错,也没必要回忆以前的美好,往前走吧...谁的青春不是摸着石头过河的呢?

是,一直摸着石头过河,有人有惊无险顺利到达彼岸,而我现在是跌倒了,然后爬不起来一直哭
2014-3-14 22:58:06 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-3-14 20:48
慢慢走吧,会碰到合适的

希望如此。其实已经不抱什么希望了。
2014-3-14 22:58:57 来自手机
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-3-14 21:02
特别能理解你的那种心情,慢慢的调整好自己的心态和心情,一定会找到自己心仪的那一位的.

谢谢你的感同身受,亲。
2014-3-14 23:00:18 来自手机
回复 0
Napple 发表于 2014-3-14 16:37
一转身,就是一辈子
该放就放吧,呵呵
你之所以有这种感慨,不是你还多爱他,而是他转身比你华丽,你一下 ...

嗯,有道理。不过我期待的自我华丽转身,只是虚妄,没有资本,而他可以轻易转身,获得尘世幸福。时光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。
2014-3-14 23:04:29 来自手机
回复 0
优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:53
真正的爱是希望对方过的好,现在你还不明白,时间久了就很清楚了。毕竟曾经那么熟悉彼此所以成为敌人机率 ...

是,成不了敌人,再怎么恨也恨不起来。只能无语凝噎,这就是因缘。倘若若干年后,与他妻遇见,也定做不到从容不迫。只希望,这些篇章翻,翻,翻,逃避是我唯一会做的事,麻醉自己,离开这个城市。但我还不能离开,没那么潇洒。
2014-3-14 23:10:55 来自手机
回复 0
amao 发表于 2014-3-14 21:14
失去了才知道这其实是自己原来想要的,真是人间悲剧啊,也希望你在今后的人生道路中认清自己,了解自己,抓 ...

我就是一直不清楚自己到底想要、适合什么样的伴侣,现在我已经清楚知道再不会有那样的人给我曾经那样的生活体验了。以后的日子,悲观!
2014-3-14 23:17:03 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-14 21:41
对了,我就是那个下流哥哥。

只是你从来没离开过你的上流妹妹吧
2014-3-14 23:18:09 来自手机
回复 0
上流妹妹 发表于 2014-3-14 22:58
希望如此。其实已经不抱什么希望了。

绝望的路上也有碰到的时
回复 0
其实每个人的心底都有那么一段深深的烙印,越是想忘记就越记得清清楚楚,所以我们现在都不知道明天会怎样,在一切结束以前每一点的爱都是意外之喜,珍惜现在所拥有的一切!
回复 0