生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

原来的我 发表于 2014-3-13 14:09
有十分钟就爬楼梯,就当锻炼身体。

十分钟爬13楼搞不定的,基本到后面几层就走不动了
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 13:51
我试试看吧,不过就算是解决好了小孩,电梯这事还没有处理好啊,就算我每天7点半到公司,我就站在公司门 ...

爬楼梯。大概一个月后适应
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 13:45
下次试试看吧,我试过一两次,效果不大,看着小孩哭就心疼

呃呃,带的太娇气了,,我每天带到八点起床,儿子也跟到8点,然后我起来就赶紧就走了,然后我妈就弄半天他起来。反正老人家没事,不就让他们慢慢弄。没有什么不能的~~你起来就走了,他总不能不起来吧~~穿一个星期他就适应了,搞的自己那么累
回复 0
青楚 发表于 2014-3-13 14:25
爬楼梯。大概一个月后适应

我肯定坚持不了一个月,就一星期都很困难
回复 0
木木子 发表于 2014-3-13 14:47
呃呃,带的太娇气了,,我每天带到八点起床,儿子也跟到8点,然后我起来就赶紧就走了,然后我妈就弄半天 ...

能睡到8点起真好,羡慕,你小孩是你妈妈帮你带吗?
回复 0
这个,还是要和收垃圾的阿姨好好协商一下,友好的解决问题才行。
回复 0
你非要这么矫情,实在不行就爬楼梯呗,就当早练好了,下班你再电梯好了
回复 0
村里有个小芳 发表于 2014-3-13 17:04
这个,还是要和收垃圾的阿姨好好协商一下,友好的解决问题才行。

已经很友好的跟她商量过很多次了
回复 0
吉安包头我的家 发表于 2014-3-13 17:16
你非要这么矫情,实在不行就爬楼梯呗,就当早练好了,下班你再电梯好了

这还叫矫情?那你每天上班爬13楼试试
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 13:49
提前点没人给我开门啊

带个早餐在那吃会死啊
回复 0