生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

可怜的楼主 建议你每天早起15分钟  然后爬楼梯到你办公室  问题就解决了   有锻炼了身体 又气死了阿姨 最后成全了老板。
回复 0
木木子 发表于 2014-3-13 12:22
让他哭,你上你的班就是,他哭一两次就不会了~~别依着他。我家儿子就是谁穿都可以,有人在家你还这么累 ...

下次试试看吧,我试过一两次,效果不大,看着小孩哭就心疼
回复 0
猥琐老男人 发表于 2014-3-13 12:24
8点上班我每天6点半就起床。

我也是6点半起床啊
回复 0
q8839155 发表于 2014-3-13 12:28
如果大多数人都被垃圾婆弄得迟到,那可以要你们老板找物业,垃圾婆不把处理垃圾的时间推后半小时,那就不交 ...

我们公司很多人都因为这垃圾婆迟到,领导也去沟通过,无果
回复 0
long886 发表于 2014-3-13 12:39
建议你提前点!可解楼主于危难

提前点没人给我开门啊
回复 0
青楚 发表于 2014-3-13 13:33
小孩有人带你就放手让婆婆带啊,就如他刚开始上幼儿园一样,熟悉啦就好

我试试看吧,不过就算是解决好了小孩,电梯这事还没有处理好啊,就算我每天7点半到公司,我就站在公司门口等半个小时吗?
回复 0
华意 发表于 2014-3-13 13:42
可怜的楼主 建议你每天早起15分钟  然后爬楼梯到你办公室  问题就解决了   有锻炼了身体 又气死了阿姨 最后 ...

阿姨不会被气死,而是我会被累死,13楼啊,7楼,8楼都还好,13楼太难爬了,爬过一次,到了七楼就吃不消了
回复 0
要去投诉她。
回复 0
有十分钟就爬楼梯,就当锻炼身体。
2014-3-13 14:09:13 来自手机
回复 0

已经到物业那里投诉了,没有用
回复 0