生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

这种人太可恶了,直接找物业,协商时间。你是没办法,她完全可以推迟半个小时再弄这些垃圾啊。
回复 0

算了,我已经够瘦的了,不用减肥
回复 0
木木子 发表于 2014-3-13 11:38
唉,我只能表示无语。因为我都是卡着点赖床上班的,我觉得还一个办法就是让婆婆负责你宝贝起床,因为你也管 ...

小孩又哭又闹的,我婆婆根本没法弄
回复 0

我们公司这啊
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-3-13 11:50
这种人太可恶了,直接找物业,协商时间。你是没办法,她完全可以推迟半个小时再弄这些垃圾啊。

是很可恶,我都很无奈了,她一点都不理解我们这种上班人的心情
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 11:58
小孩又哭又闹的,我婆婆根本没法弄

让他哭,你上你的班就是,他哭一两次就不会了~~别依着他。我家儿子就是谁穿都可以,有人在家你还这么累,反正你婆婆又不着急上班
回复 0
   8点上班我每天6点半就起床。
回复 0
如果大多数人都被垃圾婆弄得迟到,那可以要你们老板找物业,垃圾婆不把处理垃圾的时间推后半小时,那就不交物业费。如果是少数人被弄得迟到,那就是你自己的责任了,是你在为自己找借口。
回复 0
建议你提前点!可解楼主于危难{:soso_e120:}
回复 0
小孩有人带你就放手让婆婆带啊,就如他刚开始上幼儿园一样,熟悉啦就好
回复 0