生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

人到中年不算老 发表于 2014-3-13 10:53
报复她,每天都这样,让她明白!

一个大妈,我也不是真想报复她,我也知道她做这份工作不容易,哎...
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-13 10:56
这么不讲道理啊,那就每天爬楼梯上班

你这主意出的,太牛了,13楼啊,你每天爬爬试试
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 11:13
一个大妈,我也不是真想报复她,我也知道她做这份工作不容易,哎...

你帮她考虑,她想过你吗?
回复 0
yoii0 发表于 2014-3-13 11:01
你不能早点么?其实电梯就是难等~~

已经很早了,我留了至少十分钟的时间坐电梯,我每天早晨要弄早点,要弄小孩,还要赶时间上班,你要做了妈妈后你就会懂的
回复 0
老猪 发表于 2014-3-13 11:02
你一个坐办公室的不如一个垃圾婆?你们老板不怎么滴。

这个电梯不归我们老板管,我们老板也就是在这栋楼租的写字楼
回复 0
凌波微步 发表于 2014-3-13 11:03
你知道每天早上要送小孩去上学,又要上班,根本很难早一点~~~每天时间都掐的死死的,如果再碰见这种拦路 ...

掐着时间点上班的人多半都是属于比较计较的人。希望你改变自己的工作态度。给个身边的例子给你参考一下吧:我家人当老师的,而且老师都是聘用制的。目前学校有规定在每个教室都安装了打卡记录仪,只要一个月3次上课迟到就要被记重大事故直接开除。如果处罚力度很强的话,你自然会重视。
回复 0
楼主等十多分钟走楼梯都可以到的。不要懒,勤快点。不过家中有小孩是要拖时间的,我自己也是经常迟到。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-13 11:03
虽然时间足够,但是我每天就是跑楼梯上楼的,这个我没有体会,我都会提前到去的,这个你可以考虑下。

我们可是13楼啊
回复 0
你知道每天早上要送小孩去上学,又要上班,根本很难早一点~~~每天时间都掐的死死的,如果再碰见这种拦路 ...

掐着时间点上班的人多半都是属于比较计较的人。希望你改变自己的工作态度。给个身边的例子给你参考一下吧:我家人当老师的,而且老师都是聘用制的。目前学校有规定在每个教室都安装了打卡记录仪,只要一个月3次上课迟到就要被记重大事故直接开除。如果处罚力度很强的话,你自然会重视。
回复 0

是啊,做了妈妈的,又每天要赶时间上班的人就能理解我,真的是气的跳脚
回复 0