生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

回复 0
打不死的小强 发表于 2014-3-15 09:21
跟老板反映下,上班时候改下啊,下班晚十几分钟也不会对你生活有什么很大的影响啊。

老板说去找一下物业的老总谈谈,下星期应该会有个结果吧
回复 0

很郁闷,心情不好
回复 0
温柔一刀 发表于 2014-3-15 10:56
我也这么觉得,你们老板应该会通情达理的。
以前在市里上班,每天从县城出发,中途还要转一次车,好折腾 ...

恩,我们已经集体跟老总说了,老总说会去找一下物业的老总谈谈
回复 0

已经交完一年的了
回复 0
禾市飞雪 发表于 2014-3-15 13:28
楼主真不错,一个帖子,135楼给你出主意。首先你要知道物业公司是为业主服务的;保洁员是物业公司员工,弄 ...

呵呵...谢谢你,我们已经跟老总集体反应了这个事,老总说会去找一下物业的老总谈谈,下星期应该会有个结果
回复 0
禾市飞雪 发表于 2014-3-15 13:28
楼主真不错,一个帖子,135楼给你出主意。首先你要知道物业公司是为业主服务的;保洁员是物业公司员工,弄 ...

呵呵...谢谢你,我们已经跟老总集体反应了这个事,老总说会去找一下物业的老总谈谈,下星期应该会有个结果
回复 0
那阿姨是谁请来的?没人能管她吗?
回复 0

心情不好,要理智发泄,不要冲动哦!
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-15 13:56
25岁多年轻啊,我25岁估计也能爬

这个是慢慢来的,哪有天生的啊
回复 0