生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

五华阳 发表于 2014-3-14 15:59
支持楼主把电梯卡在13楼

我生气的时候真的非常想这样做,但是想想其他上班的人、住户也还是要用电梯的,真下不了狠心这样做
回复 0
亲,你们怎么没有一起去投诉物业呢,那你们领导是怎么上去的,我感觉13层也不是很高吧,有时候我上20层,为了赶时间都是跑上去的,亲,相信你的体力比我还好
回复 0
liuliu5598 发表于 2014-3-14 16:34
亲,你们怎么没有一起去投诉物业呢,那你们领导是怎么上去的,我感觉13层也不是很高吧,有时候我上20层,为 ...

亲,你太相信我的实力了13层楼对于我来说真的是吃不消,生了小孩后就很少锻炼身体了
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-14 12:57
本来就郁闷,还骂我

我们给你想办法提建议不但不汲取而且貌似还不高兴
我只是想说每个人处事的方法都不一样,你自己不喜欢还气人家这就是幼稚的表现,你看你还是个参加工作的姑娘列
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-14 17:15
亲,你太相信我的实力了13层楼对于我来说真的是吃不消,生了小孩后就很少锻炼身体了

亲, 你第一天爬到5楼坐电梯上去,然后一个礼拜后爬到12楼坐电梯上去,最后走上去,相信你一定行
回复 0

这有什么哦,你是要钱还要迟到啊
回复 0
long886 发表于 2014-3-14 18:15
我们给你想办法提建议不但不汲取而且貌似还不高兴
我只是想说每个人处事的方法都不一样 ...

你提建议就提建议,不要说什么会死会死的,我气谁了?你不是也是出了社会的人,怎么给人提建议还带骂人的呢?你还不是一样幼稚啊
回复 0
liuliu5598 发表于 2014-3-14 18:21
亲, 你第一天爬到5楼坐电梯上去,然后一个礼拜后爬到12楼坐电梯上去,最后走上去,相信你一定行

一楼都坐不到电梯,5楼就更别想了,你太相信我的实力了
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-3-14 20:10
这有什么哦,你是要钱还要迟到啊

要不你爬爬看,现在有谁天天上班爬13楼的啊,我真的很受伤
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-14 20:29
要不你爬爬看,现在有谁天天上班爬13楼的啊,我真的很受伤

我又不是没爬过,在浙江,老爬28层玩
回复 0