生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 麦友们帮忙出出主意

nku985 发表于 2014-3-14 10:01
商量不好就投诉物业,他们的人他们才能管得好!

已经跟物业说过了
回复 0
木木子 发表于 2014-3-14 10:13
把垃圾桶放到离电梯很远的地方,然后他一出电梯,你们就关门上楼去~~

我们是根本上不了电梯,都站在一楼等
回复 0
文艺青年 发表于 2014-3-14 10:19
现在的物业都好牛叉的,不的了的西子

是啊,现在的物业都跟爷一样
回复 0
确实好郁闷
回复 0
你们就可怜可怜那个收垃圾的吧,一个月就一起给100元,他假如不遵守你们的时间约定,下个月就不给了,他肯定会听的啊,或者找收垃圾的头谈谈,收垃圾的肯定听他们领导的吧,对吧
回复 0
回复 0

是非常郁闷
回复 0
529592179 发表于 2014-3-14 12:26
你们就可怜可怜那个收垃圾的吧,一个月就一起给100元,他假如不遵守你们的时间约定,下个月就不给了,他肯 ...

我们干嘛要给啊?又不是我们给她发工资,出门在外嘛,都要互相体谅一下,那如果都这样塞钱那她以后不是去哪都这么横行了
回复 0

本来就郁闷,还骂我
回复 0
时光流逝 发表于 2014-3-13 13:48
我们公司很多人都因为这垃圾婆迟到,领导也去沟通过,无果

那你们老板去对物业说,什么时候解决这个问题,那下次的物业费什么时候交。
回复 0