生活在吉安,爱上麦地网!

[吃喝打折] 大山农夫开始在淘宝卖绿壳鸡蛋拉

胭脂红 发表于 2014-3-13 09:06
淘宝卖鸡蛋?运输咋解决?

好多快递公司都会发鸡蛋的,包装要赶赶的。
回复 0
大山农夫螺滩 发表于 2014-3-13 09:12
好多快递公司都会发鸡蛋的,包装要赶赶的。

想象不出来鸡蛋应该怎么包装才有保证
回复 0
坚持 加油,楼主的事业一定会越来越好的!这类鸡还是很有市场的!
回复 0
我没去过,有机会组织我们去参观一次吧!
回复 0
楼主钱途无量     网店地址连接公布一下  不知道外地快递行不行
回复 0
大山农夫螺滩 发表于 2014-3-13 09:04
青原区富滩镇螺滩水电(大坝)对面山里。青原区、吉州区等周围近一些的地方可以送的。

那就送过来两只老母鸡,100个蛋,青原区贸易广场打电话我18607962244,鸡好以后就长期吃你的!
回复 0
胭脂红 发表于 2014-3-13 09:14
想象不出来鸡蛋应该怎么包装才有保证

有的,包水果泡沫袋可以用来包鸡蛋,都是这样包的。
回复 0
KAKUKI 发表于 2014-3-13 14:00
那就送过来两只老母鸡,100个蛋,青原区贸易广场打电话我18607962244,鸡好以后就长期吃你的!

好的,到时打电话给你。谢谢你的支持与信任。
回复 0
richardcgb 发表于 2014-3-13 11:27
楼主钱途无量     网店地址连接公布一下  不知道外地快递行不行

http://ltst168.taobao.com    大山农夫螺滩   可以的,网上卖鸡蛋的多。
回复 0
梅花 发表于 2014-3-13 10:25
我没去过,有机会组织我们去参观一次吧!

随时欢迎来农场监督与指导!
回复 0