生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 先结婚后恋爱的感觉也可以很美

初见 发表于 2014-3-7 14:21
哈哈,笑死我了。如果没看你上个贴的话,会为以这个贴是色情贴。你要不要描写的这么祥细。
你老婆知道你这 ...

我老婆不知道,只是无所事事,所以和麦友们讲讲这些个人经历,由于水平有限,表答方式庸俗了点。
不过我会多多学习加以改进。让它看起来不那么“黄”。
回复 0

幸福的事情一辈子都不会忘记。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-7 15:13
我老婆不知道,只是无所事事,所以和麦友们讲讲这些个人经历,由于水平有限,表答方式庸俗了点。
不过 ...

还是买来的老婆好,不知道老公有没有卖
回复 0
初见 发表于 2014-3-7 15:35
还是买来的老婆好,不知道老公有没有卖

买老公不用花钱,马路上随手一抓一大把,
就是流氓多君子少,
小女子可要擦亮您的眼睛,别让人骗财骗色了.
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-7 15:41
买老公不用花钱,马路上随手一抓一大把,
就是流氓多君子少,
小女子可要擦亮您的眼睛,别让人骗财骗色了.

不是,你买来的老婆对你这么好,还漂亮。
如果买来的老公也能对我一个人好,还帅,那还是买一个,不就是钱的事吗。
哈哈~开玩笑。
好噢,谢谢你的良言
回复 0
初见 发表于 2014-3-7 15:45
不是,你买来的老婆对你这么好,还漂亮。
如果买来的老公也能对我一个人好,还帅,那还是买 ...

好女子熟在春天,是个怀春的季节,要不我帮你介绍个?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-7 15:56
好女子熟在春天,是个怀春的季节,要不我帮你介绍个?

不会是想介绍你家穿白色西装的某亲戚吧。哈哈~
回复 0

哦过的幸福就好
回复 0
幸福的人,三八节,就给你老婆一个礼物呗
回复 0
  好幸福的一对~~!!!
回复 0