生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情滋味

我也是这么感觉的,但是现在还是没有心思上班,女孩子真的搞不懂,前几天还在说爱你,现在却叫别人老公了。
回复 0
黑白天秤 发表于 2014-3-6 13:36
是呀,太在乎,容易失去

经过了这次我相信你肯定越来越成熟滴,
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-6 13:36
谢谢。有时候 回过头来想想,现在有自己的老婆孩子。还得谢谢她,谢谢她的狠心,谢谢她的放弃才有了我现 ...

嗯,值得引荐
回复 0
你不认真输得更惨
回复 0
小时候放学路上要经过一个小水沟,每次回家都会尝试越过它,每次都失败了。有一回还摔掉颗牙齿,后来我就再也不从那条路走了。这次回家过年我又走到那,轻轻一跃就过去了,但什么成就感都没有了。懂否?
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-3-6 15:03
但是人家等累了,女生肯定暗示过你什么,只是你现在都还不清楚吧,有的人固执但不偏执.你可以自己回想一下

真理,分手原因自己也有部分不足的!
回复 0
我相信你经历过了成熟了吧,走出来吧,现实是这样de
回复 0
江南2013 发表于 2014-3-6 16:06
真理,分手原因自己也有部分不足的!

恩,我自己的经历也有一点相似所以我特别同情那个女生的,人家也有自己的难处.男生只是没有发现而已
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-3-6 15:03
但是人家等累了,女生肯定暗示过你什么,只是你现在都还不清楚吧,有的人固执但不偏执.你可以自己回想一下

她去年一直暗示我要买房子,但是那时候我拒绝了,因为那时候工资还不高,还说了她说等两年,现在想想确实不应该说她。现在说什么都没有用了。
回复 0
liuliu5598 发表于 2014-3-6 15:43
经过了这次我相信你肯定越来越成熟滴,

如果要用失去他来换这次成熟,我宁愿一直幼稚下去
回复 0