生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情滋味

529592179 发表于 2014-3-6 00:38
我建议你们2个失恋的人可以互补一下啊,对吧,呵呵

因该是互诉一下
回复 0
沉淀的心 发表于 2014-3-5 16:42
也只能交给时间了吧,只是还是会幻想她回到我身边,虽然知道这是不可能的了。

梦里会有这样的感觉了,感觉他一直没有离开。。。
回复 0
黑白天秤 发表于 2014-3-6 12:55
梦里会有这样的感觉了,感觉他一直没有离开。。。

你们可以联系下哦。
回复 0

啊是你要作媒
回复 0
有时候,有些东西抓的越紧,越容易失去,你就当做人生的一次经历,一次挫折,有时候分手未必不是一件好事,分手也代表你的新的开始,顺其自然吧,好好的工作,好好努力奋斗,让自己忙起来,就没时间去伤心了,给自己创造一个美好滴未来
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-5 17:11
过来人分析下:一,你没有足够的安全感。她觉得你不是她唯一的依靠。和你相处,只能算是彼此需要。一旦有更 ...

赞一下
回复 0

你介绍下你自己。
回复 0

谢谢。有时候 回过头来想想,现在有自己的老婆孩子。还得谢谢她,谢谢她的狠心,谢谢她的放弃才有了我现在的老婆和孩子。我当初也知道她一点都不爱狗,对我这个行业没有兴趣。只因为是一个爱字。如果等到结婚了,两个人生活不下去了,把所有的精力和金钱投入一段没有结果的爱情,等我三四十岁再来离开我,抛弃我。我的得重新来过,那叫一个惨字了得?所以,当初的分手不见得是一件什么坏事。
回复 0
liuliu5598 发表于 2014-3-6 13:16
有时候,有些东西抓的越紧,越容易失去,你就当做人生的一次经历,一次挫折,有时候分手未必不是一件好事, ...

是呀,太在乎,容易失去
回复 0
又是这样的故事
回复 0