生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我有一个买来的漂亮妻子

我可没骗你,不相信算了。
回复 0
回复 0

不说你说谁啊,幸福就好,管她是哪的
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-5 08:54
划算吧?
只是买来了爸妈这个称呼,人我可不要,
忘了说,她还有一个漂亮妹妹我也顺便带回了家。

带回家??好奇围观中···
回复 0
antony 发表于 2014-3-4 19:32
在那个年代还有这么好的找老婆方式,先晓得我也去买一个。不过说实话,你和你老婆挺像的。

那个时候对我来说那叫“穷则思,思则变,变则通”
当初谈了那么多女朋友,不知道下手,看,都飞了吧。
不是有一句广告词叫“女人对自己要狠一点”,
回复 0
小心被抓啊
回复 0
美好时光 发表于 2014-3-5 08:02
不错不错,就是背景不搭调。

我老婆对我说:“这样你就可以和后面那根“柱子”一样一柱晴天永不疲软”。
回复 0
leili585 发表于 2014-3-5 05:17
故事动听。那个时候8000块可以上四年大学了。

对呀,我还是花了血本吧?
回复 0
旧忆 发表于 2014-3-4 21:52
如此艳遇,兄弟真是走狗屎运了!呵呵!

这叫钱开路,如果现在你舍得花钱照样抱得美人归,对吧?
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-3-4 21:48
楼主好福气,能娶到漂亮贤惠的老婆。。。。。你身边有没有认识的待嫁的单身女孩。。我也想买一个。。。哈哈

当然可能呀,只是现在的“货”大多是论次或论晚卖,买不来永久性的。
回复 0