生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我有一个买来的漂亮妻子

当然是真的,你可以去问问我老婆.
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-4 14:43
别想歪了,就是除此之外没有任何附加条件的意思,
我方希望女方文明经商。懂吗?

别人没想歪,以前却有此事,因为我也是买来的,叫包甘,不是包干.意是包下,甘心或,甘愿,不增加另何开资,百度一下不就知道了.
回复 0
以前有种人,讨不到老婆,只好买回来,先结婚后恋爱,另有一种人,是对方长得漂亮,又会做事,但无法接近,一提婚事,逃得远远的,于是就托媒去买,不通过女儿.直接跟他老爸或老妈说,或者他的亲戚,用钱把他买下,当然没抢奸,或强婚的事,那是犯法,买下就等于定亲,然后慢慢的耗,经常去帮助他家做事,后来人人都说,比如某某还不错呀,你为何不要,有时他也会想想,要不过去看看,带个保镖去,比如很小的弟弟,或不小的妹妹,一起去,晚上有弟弟或妹妹保护,因为这张贴子还好,所以我加点故事,抬起来.久而久之,女人虽然不同意,但没人敢来取亲,因为谁都知道,他家女儿定亲了,媒婆不会来,自已没法找,父母守得严.不准随便外出,不能跟男孩儿开玩笑,因为是别人的人了,不要丢老娘的面,由于是农村那是是封闭,没有工打,那时有的男人去了,碰见他家里出去做事了,只有他一人在家的时候,连饭也没吃,一定要等到,做事的回来,才有人煮饭你吃,意思说,我不同意,我不喜欢你,不煮饭你吃,可这样的一般都还好,他既不会逃婚,也会听妈的话,钱只是开路,或引路,慢慢的培养感情后,男人就挑日了,拿过去,有时女人说,我没这么快,我还要玩一年,于是男人又等一年,最后拖得差不多,年龄也大了,他自然会松口,哎嫁了算了.这样的,先给钱,后恋爱的家逞,百份之九十,是好的.离婚率还相当少,假如一直感情造不下来,有百分之十的人,选择退婚,但爸妈不管这些,要女人自已去挣钱退婚,当然有部份人,是利用后面的男人,给退婚钱.但多数是自已去挣来的.他们都遵守农村的,家风.都会,以规矩做事.没有现在的假女孩子,都是原装.虽然不暂时不同意,但不会乱来,在慢慢的看,慢慢的接受.
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-11 13:15
一笑了之可不是您的个性,不发表一下意见吗?

你知道我的个性???
回复 0
阿昌 发表于 2014-4-12 09:12
别人没想歪,以前却有此事,因为我也是买来的,叫包甘,不是包干.意是包下,甘心或,甘愿,不增加另何开资,百度 ...

谢谢!你不说我还不知道我用错了字,让别人误会了,你的妻子也是买来的?
在我看来须要买老婆的男人都是各方面都不是很行的男人.象我,当时就是因为人丑,家穷.也不怎么聪明.
你是在什么情况下买的,说说看.
回复 0
阿昌 发表于 2014-4-12 09:44
以前有种人,讨不到老婆,只好买回来,先结婚后恋爱,另有一种人,是对方长得漂亮,又会做事,但无法接近,一提婚事 ...

兄弟分析的极是。
回复 0
遇伊湾曦 发表于 2014-4-13 20:29
你知道我的个性???

你的个性应该比较外向,我猜的,
多和我聊聊天,我想用不了多久我就会知道的。
回复 0
人贩子抓起来
回复 0
现在还有么,我也去买个去
回复 0
18307965272 发表于 2014-4-14 20:59
现在还有么,我也去买个去

还真有一个,我老婆的妹妹,出奇的漂亮.就是老了一点29岁了,
你要吗?
回复 0