生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女孩子是要成白骨精是吧!

广告人小谢 发表于 2014-3-2 14:09
悟空。。快快去降妖~~!!!

悟空看来要忙死了。
回复 0

我也觉得很纳闷呢?为什么已经很瘦的人还要减肥呢?
回复 0
LAND_ROVER 发表于 2014-3-2 11:43
支持健康减肥健身

如果真的是很胖的话,那是应该要减肥了,但是明明就是一个瘦子整天还喊着减肥呀,我是真的提这些年轻的女生们担心呀,你们要注意身体哦。
回复 0
点点 发表于 2014-3-2 13:28
视觉上很不适应

不只是视觉上把,我想应该不会有人喜欢这样的女孩把。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-2 13:15
我的审美观还停留在唐朝。

我也是。胖一点还是好看点的。
回复 0
我想胖一点还胖不起来呢!刚毕业那时有一次去献血,人家说我体重不达标都不让献。
回复 0
人到中年不算老 发表于 2014-3-2 15:10
你的觉悟好高,可是没有多少人达到了这么高的觉悟了。

呵呵,可能是因为我不胖,没有必要减肥吧
回复 0
苦瓜西红柿 发表于 2014-3-2 16:29
呵呵,可能是因为我不胖,没有必要减肥吧

也许把,我朋友家的女儿也不胖呀,她还减肥,我也听说了一些本来就不是很胖的女生还一直减肥,我真的是很不能理解。
回复 0
清水含香 发表于 2014-3-2 16:10
我想胖一点还胖不起来呢!刚毕业那时有一次去献血,人家说我体重不达标都不让献。

看来你要增肥了,太瘦了不好看,再说太瘦了对身体又不好是吧。
回复 0
人到中年不算老 发表于 2014-3-2 15:13
我也觉得很纳闷呢?为什么已经很瘦的人还要减肥呢?

答曰,脑残
回复 0