生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女孩子是要成白骨精是吧!

人到中年不算老 发表于 2014-3-2 10:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
6557 98

世界上最瘦的人

世界上最瘦的人

现在这个年代是怎么了,女孩子像是遭了魔似的,疯狂地想减肥哦,这道理是为什么呢?在唐代,女子越是丰满越美,而现在呢,看着很多女孩都是瘦骨如柴呀,我朋友家就有一个女儿,他长得165的个子,身材上看去蛮好的。我到他家做客时,中午吃饭的时候,我们都在吃饭,于是我问了一下你女儿怎么不吃饭呢,我朋友说她女儿要减肥呢,唉,这个年代呀,毁了多少的少女的身体哦,那女孩本来就不胖哦,现在还想着减肥,是想减成白骨精吗?大家来说说你们身边有没有这样的人呢?

全部回复(98)
额,那么瘦呀,我不想哦,我只是像是当地减减肥,我身边确实存在这个人,我也很是不能理解。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-2 10:55
额,那么瘦呀,我不想哦,我只是像是当地减减肥,我身边确实存在这个人,我也很是不能理解。

我给你看看这个数字把。

身高体重指数这个概念,是由19世纪中期的比利时通才凯特勒最先提出。它的定义如下:
体重指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)
EX:70kg÷(1.75×1.75)=22.86
举例:
例如:一个人的身高为1.75米,体重为68千克,他的BMI=68/(1.75^2)=22.2(千克/米^2)当BMI指数为18.5~23.9时属正常

成人的BMI数值:
过轻:低于18.5
适中:20-25
过重:25-30
肥胖:30-35
非常肥胖, 高于35
专家指出最理想的体重指数是22。

分类 WHO标准[1] 亚洲标准 中国参考标 [2] 准相关疾病发病的危险性
偏瘦 <18.5 <18.5 <18.5 低(但其它疾病危险性增加
正常 18.5~24.9 18.5~22.9 18.5~23.9 平均水平
超重 ≥25 ≥23 ≥24
偏胖 25.0~29.9 23~24.9 24~27.9 增加
肥胖 30.0~34.9 25~29.9 ≥28 中度增加
重度肥胖 35.0~39.9 ≥30 — 严重增加
极重度肥胖 ≥40.0 非常严重增加 —
最理想的体重指数是22。
回复 0
说真的,大家的体重若是在正常范围呢,那就不要在减肥了把,好好去享受生活吧!
回复 0
减肥是件可拍事!身体健康才是最重要。
回复 0
人到中年不算老 发表于 2014-3-2 11:05
说真的,大家的体重若是在正常范围呢,那就不要在减肥了把,好好去享受生活吧!

那我来算算把,看我有没有在正常范围内,如果在的话我就不减肥了。
回复 0
环球 发表于 2014-3-2 11:08
减肥是件可拍事!身体健康才是最重要。

是的,我也主张自然美,太瘦了不好看呢。
回复 0
支持健康减肥健身
回复 0
我的审美观还停留在唐朝。
回复 0
视觉上很不适应
回复 0