生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 亲爱的,我不要你了

梦姑 发表于 2014-2-28 16:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
6348 51
  在情人节前后,我心里各种乱,各种和你在一起的幸福时光,现在我的脑子里只有一个画面,就是在游戏厅看到你玩赌博机的那一瞬间。
  2月18日的凌晨,有朋友说在广州的某个游戏厅看见你,第二天我立马买车票去了广州,找到你的时候已经是晚上11点多了,一个乌烟瘴气的地方,我看见你在那玩赌博机,那一刻我真的不敢相信这个就是和我朝夕相处的你。我走上前去和你打了个招呼,然后对你说再见!就在我走的时候你拉着我说,让我原谅你!你要和我回江西!和我结婚!和我一起过以后的日子!你说你再也不会了。。。。这些话真的是很耳熟,在电视里我常常看到这样的画面,现在真的让我亲耳听到,才知道心里是多么的绝望。我只是冷静的对你说了一声:别再这样了,我走了。。。脑子是空白的
  一个人买了车票,在车站等了一夜,才发现自己一天没吃东西,算了!回家再说。。。
  火车上没有哭,没有笑,没有说话,没有表情,心里只是在想,这是真的,我该怎么办?
  回到家怕父母担心,什么都没说,吃饭、上网、睡觉,但是我真的是努力在消化这件事情。
  这段时间,有想过他真的会好起来,但是我不敢赌,用我的未来去赌,就算毁了我,我自己不在乎,那我的父母呢?为了谁我也不能将自己的未来放在一个赌徒上。再说,你那个胡子拉碴、衣衫不整、浑身烟味的样子,我实在是不能接受,我猜想他赌也不是一天两天了,估计是要结婚了他也不想连累我,这样想想他还是有好意的,还是为我好的。
  好吧,我一定好好过,为了谁我也要好好过,谢谢你没有选择继续耽误我,没有毁了我的未来
  今天起,我不要你了。我要高傲的单身,努力工作,找一个属于我的未来!祝我好运!

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(51)
千万不要回头。一定要坚信狗改不了吃屎这个事实。
回复 0
你很拿得起放的下哦   {:soso_e179:}
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 16:21

嗯,这样的男的,还好发现得早
回复 0
小昊昊 发表于 2014-2-28 16:21
你很拿得起放的下哦

没办法啊,能怎样,难道一起去死
回复 0
梦姑 发表于 2014-2-28 16:23
没办法啊,能怎样,难道一起去死

男的都是江山易改,本性难移。
回复 0
梦姑,我的弟子虚竹等你很久了····{:soso_e129:}
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-2-28 16:25
梦姑,我的弟子虚竹等你很久了····

不好的我不要哦
回复 0
初见 发表于 2014-2-28 16:21

现在狗狗都不吃屎了,靠这个就会饿死···
回复 0
我在看一本“谁偷了我的奶酪”,虽然还没看完,但它己经对我的内心想法有一点改观了。
是一本不错的书,我会继续把它看完。
每个人都有自己想要的奶酪,是谁动了我们的奶酪,而我们怎么才可以找到并享受。
如果你正迷茫着,可以看看,应该对你有帮助。
里面有个作者写的一句话我很喜欢,他说对你们有帮助的并不是这本书的内容本身,而是你看了这本书后对这本书的理解。(大概意思)
我觉得这本书最赞的地方就是每个人看了之后的理解都不一样,而那个理解却能帮你打开心结。

这就是我对这本书的感悟,我能看到自己的影子,会拿自己去和他们对比。然后学习
回复 0