生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 世上没有丑女人,只有懒女人,女人要学会打扮自己~

楼主说的很好,大部分女人结婚生子后都不愿意花时间打扮自己,忽略自我形象。总觉得没时间,没必要。其实这种想法很不对的,我自认为女人30多岁的时候是最有韵味的时期,女人行动起来吧{:soso_e113:}相信自己是最美的加油!加油!!!{:soso_e185:}
回复 0
龙猫 发表于 2014-2-28 11:16
楼主说的很好,大部分女人结婚生子后都不愿意花时间打扮自己,忽略自我形象。总觉得没时间,没必要。其实这 ...

说出你们男人的想法,谢谢~
回复 0
spring010 发表于 2014-2-28 09:36
呵呵,以前我也不会,年轻学东西快,看看网上就会。平时我出门上班化个淡妆只需5分钟,我的化妆基本步骤 ...

看是简单,操作起来就笨手笨脚的,样子都做不像
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-2-28 15:39
看是简单,操作起来就笨手笨脚的,样子都做不像

呵呵,多弄几次就会了,熟能生巧嘛~
回复 0
spring010 发表于 2014-2-28 15:50
呵呵,多弄几次就会了,熟能生巧嘛~

问题是有时我去护肤品店不知道先买哪些东西,方便讲一下不?
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-2-28 16:00

买支BB霜,眉笔,口红就可以了,也可以在网上购买,先学着吧~
回复 0
spring010 发表于 2014-2-28 17:01
买支BB霜,眉笔,口红就可以了,也可以在网上购买,先学着吧~

不用买那些什么打底的呀?(不好意思哈,我是真心的不知道那些步骤)那我今晚去护肤品店先买三样回来再说
回复 0
我觉得我也很是不喜欢打扮的一个人。算是懒女人吧。看来以后要努力的去改变自己。
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-2-28 16:00

那是化妆品,护肤品是洗面奶,爽肤水,面霜,是最基本的,加上眼霜和精华素就OK了
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-2-28 17:14
不用买那些什么打底的呀?(不好意思哈,我是真心的不知道那些步骤)那我今晚去护肤品店先买三样回来再说

呵呵,我上面说的是买化妆品,护肤品基本就是洗面奶、爽肤水、面霜等~
回复 0