生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 世上没有丑女人,只有懒女人,女人要学会打扮自己~

在家里就不会注意形象了。
回复 0

别这么夸我,天下文章一大抄,我也是东摘萝卜西采姜,凑合~
回复 0
朗朗伊人 发表于 2014-2-27 16:34
把自己打扮漂亮了,心情也会好,心情好对人也会更友善,人缘也就会更好,人缘好一切都好,吔!

我也是这么认为,出门在外,倒饬一下,是对别人的尊重,提升别人对你的印象~
回复 0
阳光 发表于 2014-2-27 16:36
我觉得楼主的这些观点只适合我们三十岁以上而且是步入婚姻的女人,其实小女生不用打扮透出来的就是漂亮。。 ...

嗯,说的就是结婚了的女人,在家我也是素面朝天的,在自家不必讲究这么多,自然最好~
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2014-2-28 08:33
在家里就不会注意形象了。

我家男孩大了,在家我还是蛮注意形象滴~
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-27 17:12
可我怎么就觉得我已近老了,现在的皮肤好差哦。

不要这么说嘛,你是不是和我一样是油性皮肤,一吃辣的或油炸食物皮肤容易长痘?不过,我觉得油性皮肤的人不显老,皱纹少~控制好饮食、睡眠、清洁皮肤的方法,就好多了~
回复 0
点点 发表于 2014-2-27 18:51
写的真的太好了,
讲到中年妇女心坎里去了。

那我且不是中年妇女的偶像~
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2014-2-27 19:10
强烈支持!但我还是个懒女人。。。

天道酬勤哦~
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-2-27 20:23
我也是这么想的
等宝宝断奶了,等好好打扮下自己
毕竟不年轻了啊

呵呵,你还年轻哦,稍微修饰一定光彩照人~
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-2-27 20:57
看到你们这样写的,我心理难受呀,我边最基本的护肤保养都不会,化妆就更是一点也不懂

呵呵,以前我也不会,年轻学东西快,看看网上就会。平时我出门上班化个淡妆只需5分钟,我的化妆基本步骤:用洗面奶清洁皮肤—拍补水液—涂点BB霜(一定要抹匀)—画眉毛—画眼线—刷睫毛液(时间紧这两步有时也省略)—刷点口红—OK,你学会了吗?
回复 0