生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 世上没有丑女人,只有懒女人,女人要学会打扮自己~

写的真的很好
回复 0
把自己打扮漂亮了,心情也会好,心情好对人也会更友善,人缘也就会更好,人缘好一切都好,吔!
回复 0
我觉得楼主的这些观点只适合我们三十岁以上而且是步入婚姻的女人,其实小女生不用打扮透出来的就是漂亮。。。

其实我个人并不是天天打扮偶尔也会一天不出门穿个睡衣在家晃晃悠悠的。。。。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-27 14:10
唉,我这个年纪都不会打扮哦。

女孩子年轻就是资本,自然美,无需过多的打扮,青春靓丽~
回复 0
spring010 发表于 2014-2-27 17:09
女孩子年轻就是资本,自然美,无需过多的打扮,青春靓丽~

可我怎么就觉得我已近老了,现在的皮肤好差哦。
回复 0
{:soso_e182:}
回复 0
写的真的太好了,
讲到中年妇女心坎里去了。
回复 0
强烈支持!但我还是个懒女人。。。
回复 0
我也是这么想的
等宝宝断奶了,等好好打扮下自己
毕竟不年轻了啊
回复 0
看到你们这样写的,我心理难受呀,我边最基本的护肤保养都不会,化妆就更是一点也不懂
回复 0