生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人都想了解的事(关于自己的看法)

初见 发表于 2014-2-26 21:35
南城啊?具体哪块?我在南城那边的教育路某个学校就读过

南城金域中央,就靠南城汽车站这边!
回复 0
初见 发表于 2014-2-26 21:35
南城啊?具体哪块?我在南城那边的教育路某个学校就读过

就万科的,高档楼盘,阳光是富婆
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-27 08:34
我怎么暴露自己了?。。。。。

“我有很多顽固的痘印”
回复 0
爱车的人 发表于 2014-2-27 09:21
“我有很多顽固的痘印”

。。。。。。是有诶~~~你是说照片没什么~~当然是用了美图咯~~
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
臭美的说···
回复 0
静静 发表于 2014-2-27 08:59

没你说的这么夸张,一点也不高档,你也能买得起只是你愿不愿意的问题。万科在这里的楼盘多的要命,我前面小区就一个叫恒大帝景的,跟吉安恒大一模一样的大门,我在万江也看到一个恒大帝景楼盘。大门和房子外观都是一模一样,不过看起来满好看的。。。
回复 0
静静 发表于 2014-2-27 08:59

看出来了。确实是个富婆
回复 0
阳光 发表于 2014-2-27 09:50
没你说的这么夸张,一点也不高档,你也能买得起只是你愿不愿意的问题。万科在这里的楼盘多的要命,我前面 ...

能买的起房就很了不起了,买房我连都没敢想。
回复 0
初见 发表于 2014-2-26 16:09
继续说脸吧。我皮肤是比较敏感的,好吧,我承认我会去美容院洗脸,但我想问,哪几个没去过?大众消费。
我 ...

怎么感觉你跟玻璃人一样。。。。
回复 0