生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 女人都想了解的事(关于自己的看法)

不敢班门弄斧了。继续你的待续。女人们都在期待呢。
回复 0
cykjakk 发表于 2014-2-26 15:16
说到牙我有话要说了。。我牙也经常疼。。一吃腊肉香肠板鸭这些腌制的东西就疼。。选款好牙膏很重要。。我 ...

没用过你说的这款牙膏。但我用完这支牙膏后会去买支你说的牙膏去试试。
你这样回贴真好,给你赞一个,这个贴因为这样才有了意义。让生活更美好
回复 0
静静 发表于 2014-2-26 15:19
妹,姐不修眉毛,姐不是不修,怕越修越坏,因为天生的还不错

天生不错那还有什么好说的,羡慕。不用打理,我经常修眉毛刮伤,无语了。
回复 0
看样子这个麦地网的2月要变成2奶月了
回复 0
★●香香 发表于 2014-2-26 15:39
我都不涂唇膏跟口红的,是不是要学习下

当然要涂,但不要太夸张,找个适合自己的颜色,唇膏晚上真的可以试一下,唇纹也会少点,涂了真的比没涂要好很多
回复 0
恋家置业 发表于 2014-2-26 15:54

我刚耍了一点坏,借了点火,后来发现,其实不需要,发贴能帮助大家就好。现在更改了。
回复 0
恋家置业 发表于 2014-2-26 15:54

回复 0
看这两天的帖子,"二奶热" 我在想会不会有那么一天,让男人们在这讨论怎么挽回老婆大人的心?
回复 0
继续说脸吧。我皮肤是比较敏感的,好吧,我承认我会去美容院洗脸,但我想问,哪几个没去过?大众消费。
我从来很少让别人帮我按摩脸,因为我对按摩膏什么的过敏,按久了会发红会脸发烫。
脸也超爱过敏,稍为吃到点过敏的东西全写在脸上和身上了,我了个去,那是相当无语。
好像麦地也有脸容易过敏的,现在我跟大家讲讲我过敏后是怎么做的吧。
就拿一例子来说,过年回去吉安,家里太干燥了,有麦子说吉安都几个月没下雨,她和儿子都干的流鼻血了。哈哈~
而我一回去也是,水土不服吧,脸上一块一块的红,晚上还痒啊,痒的我不敢抓,痒的我睡不着,那叫一个难受。
住乡下的原因,晚上八点就呆在床上玩手机了,果断上床之前都会洗脚吧,脚都洗了,更何况是脸。
我有把平时用的护肤品带回去,但我不敢用了,我一过敏就不敢用任何东西,毕竟都是化学成份的东西。
自然水那叫一个冷,洗完脸皮肤很干的又紧繃,平时用的爽肤水也不敢用,我就用我宝宝(我侄女)的擦脸霜。
宝宝用的东西化学成份较低,所以放心使用。也没敢多涂,涂了一点,均匀的擦在脸上,不干不紧蹦就作数。
脸还是烫,还是痒,为了让自己不那么难受,努力让自己睡着。没超过九点半就睡了着了应该,早上五多起床照镜子,皮肤啊,那叫一个好。
总算有个人样了。 可是过几个小时又红起来了,我了个去。但是我没有不耐烦,每晚上都像第一个晚上一样,第三天我皮肤就好了。
完全没有红点了。所以,如果皮肤有什么“不舒服,千万别化妆,用宝宝霜”,好好睡觉,会有一个漂亮的脸蛋
回复 0
你们有没有发现,胖的人大多都比瘦的人皮肤要好。不要不承认,也不要说你瘦但你皮肤又白又嫩,但这都是少数,大多数胖纸的脸蛋比较光滑。好吧,我是后者。胖纸是为什么皮肤好呢?不挑食,喜欢吃咯,营养跟的上咯,你想想瘦的人,这不吃那不吃,营养跟的上吗?很明显。经常有人问我,你是不是吃的很清淡啊,你是不是喜欢多吃水果,你是不是天天喝很多水。真没有,办公桌上有两苹果,我几天都没动过。喝水的话,运动完我会喝一杯,也没有早上起床就喝水,不过早上起床就喝一杯水挺好,但我做不到,因为我房间没水,所以....,再说说清淡,认识我的人都知道我重口味。平时我洗完脸也会拍点水在脸上,还有就补水霜。就这两样而己。晚上睡前洗完脸就拍点水就直接倒头睡,还有就是擦唇膏。  有的说晚上睡觉是护肤品最好吸收的时候,但我却不那么认为,皮肤晚上是新陈代谢的时候,如果你擦太多东西在脸上,脸上的毒是通过人体新陈代谢出来的,擦太多会新成代谢不了。你睡觉休息,你的皮肤也在休息,你喜欢清爽,它也喜欢,所以晚上睡觉别给它太多压力,爱它,它也会爱你的。
休息很重要,熬夜的人通常都皮肤不是很好。当然你个别天生好就另当论了。
说说我吧,当然,我也是人,我也有因为某件事而烦的睡不着,但多大数我还是会早睡的。

我没有吃任何药,也不会买好贵的名牌护肤品。最主要是了解自己的皮肤,了解它需要的是水还是其他,就根据需要补充。
不要乱用药物。如果皮肤不适,一定要停止用,化妆要把妆卸干净,至于卸妆因为我不会,所以留给你们补充。
回复 0