生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公脾气爆燥,又嘴贱,怎么办?

心灵飞扬 发表于 2014-2-25 09:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
5191 36
     结婚几年有余,老公这个人这个人专一,恋家,对孩子好,不在乎物质,对我好,舍得给我买东西,只要我看上的,都会帮我买,也做的一手好菜,只要我爱吃的,老公会费尽心思去学,去做,直到我满意为止。唯一不能忍受的他脾气火爆还加一张贱嘴,总是有事没事逗我,张嘴就生殖器,闭嘴就你妈的,虽然恼火,嘴在他身上,骂几次也不管用,人家叫顺了。还说他这是习惯了,不是骂我,在外面束缚惯了,回家就想放松一点。现在还是时不时说些攻击我的话,动不动就动手动脚,还加粗口!很多时候真的不想和他说话在了。一说话真想揍他!今天一拳捣了他的鼻子,他也一脚踢了我的屁股。我用了5成的力,他估计用了7成。气死了!好好的没事找事,差点又直接升级成家暴了。知道脾气和性格这是没法改的,难道就此妥协,好累的感觉。

评分

сC泡泡鱼^. + 30 支持原创!

全部回复(36)
人无完人呀!
回复 0
知道对方是这个脾气,那只能忍耐了。
回复 0
呵呵,如果我说好好笑你们会不会喷我。
每个人解压方式不一样,不过你老公应该很特别。
回复 0
初见 发表于 2014-2-25 09:34
呵呵,如果我说好好笑你们会不会喷我。
每个人解压方式不一样,不过你老公应该很特别。

赞同
回复 0
我其实也觉得好好笑的,不要生气哈,你应该换个角度去看待这些问题,可能就会发现其实你们两在一起还是很多快乐的
回复 0
适应,适不了应就散了
回复 0
是啊,碰到这种男人好烦。嘴巴特别的贱,动不动就粗口。教的小孩子也是会说粗话,和你一样的烦。
回复 0
适应不了ta,就去改变ta,改变不了ta,就去适应ta.
回复 0
只要真心对你好,好好磨合吧
2014-2-25 11:44:56 来自手机
回复 0