生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的情人节

蒲公英小丸子 发表于 2014-2-22 16:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
4401 32

咳咳....咳,现在晒会不会太晚了?有木有金币了?
我的情人节过的非常棒。因为元宵遇到了情人节,所以你们懂的。
一大早四姑就打电话来:XXX,你起来了没有,早点来姑姑家噢,己经做好了汤圆,叫上你老爸老妈一起来,快点起床。
于是我被姑姑叫醒了,想一下又是元宵又是情人节,想着打扮一下。于是带了个帽子,想着甜美一点。
戴了没几分钟觉得麻烦,果断拍了照就拿下来了,还是扎马尾比较实在。
上图(哈哈~打了点马赛克,主要不是看我脸,是看我行头,是不是很甜呢?这风格真不适合我,所以果断取消扎马尾,其实最主要的是打扮成这样被表哥他们看到又会说:你这身打扮是去约会吧?和谁呢?去哪里玩?哪里的人啊?  上次就是因为搞完卫生去和朋友吃饭想洗个澡换件衣服就被这样问,所以果断取消这身装备)

早上一大早出门想去买个早点(甜甜圈,结果没卖),又去办了事,因为证件不齐没办好{:soso_e118:} 。途中遇老爹,上了他的车,刚好和其他姑姑们去四姑家过元宵。中饭好丰富,十几二十个菜,不过因为炒的很好吃,都被吃完了,特别是牛肚,基本是我一个人吃掉的(因为我爱吃嘛)。我还吃了汤圆,这次是放的糖,没有用盐弄。但糖不多,而我也能吃的下,感觉非常好吃,表哥一餐能吃二十多个(天哪,哥啊,你属猪的吧?)我吃了六个,撑到不行,因为我吃了好多菜。 四姑买了新房子,但还没装修,可是我们还是去参观了一下。返回的途中收到了一份情人节的礼物:kiss  。表哥的儿子送的,叫姑姑叫的好甜(因为和表哥的关系非常好,所以都直接称我姑姑),我问小家伙:姑姑长的漂亮吗。 他很害羞的点点头说:漂亮。  因为我还有一个表妹,他也叫姑姑,因为很胖,所以他叫他胖姑姑,我就很虚伪的问了一句:你觉得我漂亮呢还是胖子姑姑漂亮。他看着我很确定的告诉我:你更漂亮。
哈哈~ 很明显,我乐开了花(女人嘛,总是虚伪的喜欢听好话,你们懂的)

下午没事都是打牌,“表饼”,就类似于找朋友那种,不知道你们会不会。因为不怎么喜欢打牌所以一开始是和表哥他们在烤火聊天,他们打牌打的小,一块钱的那种,大姑一直在说手气不行总是表饼,输了二十多块钱,然后我看她输了这么多就说我帮她打几把(其实我想着我今年手气也不好,所以输了算我的,赢了算她的),可是第一把就摸到五个2加两个王,差点就冲冠了,就这一把赢回了,哈哈,因为还有几家表饼。看来我手气也不错。四姑忙着做饭,炒菜。又是二十多个菜,休命,我们倒清闲,把姑姑累了个半死。(不过后来她晚上发信息说很开心,说我和爸爸能到她家陪她们一块过元宵,是啊,从她嫁到那后这是第一次这样来她家做客,她都感动的想哭了。看来以后回去了就去看看姑姑,姑姑也老了,会经常想着我们,而我们却很习惯的忽略了她。姑姑,我想说的是,其实我很爱你,只是我们聚少离多,所以你总说我和你们不亲,其实不是这样的。在我心里,姑姑很亲,像妈妈一般)

其实我...,因为我晚上和有人约了,约好一起看电影一起吃晚饭(姑姑很费劲的准备晚餐,所以不想让她失望,就在她家吃晚饭)。约也是临时的,因为我第二天要回东莞,所以....!  五点多吃完饭就赶紧闪人,谁知道那里等不到的士,坐公车那个挤啊,还没有坐位,有个大妈站我后面, 一转弯就整个人睡我身上,把我压的啊,忍不住说了句:美女,你能不能不要压我身上。  她看看了我丝毫没有抱歉的意思。我真是无语了,后来快到市区了好多人下车,原以为坐我旁边的那人下车了我就有位子了,结果那人一下车旁边马上就钻出个人坐着了,我考,真是神速啊。到了市区,满大街都是卖花,OMG,要不要这么夸张,我还真是第一次见识了吉安的情人节。和他汇合后,他捧着一束花送给我,说实话还真是说出不来的感觉,好复杂,感动?惊讶?不知所措。(都有吧,但没敢告诉他)去电影院,天哪,还好提前买了票,不然排队都好难排,要不要这么夸张。 他说:别人都是一家三口来看爸爸去哪,于是很自然的看了看周围.OMG,不坑声看电影。

看完电影差不多八点了,说好我请他吃饭的(因为我回来的时候他请我吃饭了,礼尚往来嘛,他请了我,也要回请人家(因为明天要走,所以才想说回请一下)因为没有谁是有义务请你吃饭的,当然除了老爹)。到了粥佳园?佳粥园?好吧,去了五六次居然连名字都不记得,果然是对自己很无语。这照片不是当时拍的,哈哈~但却是在粥佳园??嗯,我确定是那拍的(说一下那粥,一般般吧,个人觉得不地道,不过里面的春卷不错,因为加了火腿粒)

吃完晚饭应该是7点半?8点半?哎呀我忘了,吃完饭我提议去散下步(吃太多不运动我怕胖啊,因为过年己经胖了不少)
从桥头走到了桥尾,my god 。我发现我挺耐走的,回来过年至情人节那天我己经走了两次那桥。走走路聊聊天还是蛮舒服的。
桥 的那边有个楼盘叫什么来着,放着一只黄鸭的那里,我忘了叫什么楼盘,不过第一眼看上去我很喜欢,环境不输六合盛世我觉得。  于是有了想在那买房的想法。 住在那应该很舒服,只是想想而己,不过如果真的在吉安买房那是我的首选。
应该有九点半了那时,要打的回去了,拦了个的士,寻问了一下,价钱差不多,但不知道是不是在外面呆久了的原因,感觉不安全,于是打了个电话给一个熟悉的士师傅(和他的认识说来话长,算是一种难得的缘份吧,很好的一个师傅,他说我是他的财神,因为我坐了他的车,那天他生意特别好他说。)因为他交了班,所以他打电话给他同事到这来接我(还是觉得坐熟人的车比较有安全感)。

十点左右赶到了家,在家门口打电话老妈开门,但开门的是老爸,还为我留着灯,房间己经打开了暖气。真是温暖人心啊。
这一天真是过的太幸福了。 汤圆   kiss   鲜花  电影  晚餐  散步  ,齐活了。算是很充实吧

评分

等一个晴天 + 30 好帖!
宝贝宠物会所 + 10
★●香香 + 20 本想多给的,想下你是土豪就意思意思好了
сC泡泡鱼^. + 100 好帖!

全部回复(32)
发个贴 审核要这么久,我还以为没发表成功,以为白写了这么久
回复 0
哈哈...这篇帖子你应该早点写出来跟我们大家一起分享的
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-22 20:11
哈哈...这篇帖子你应该早点写出来跟我们大家一起分享的

我是看到金币不多了,出来赚点金币
回复 0
哈哈,你这情人节过得也够充实的。。。。。
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-2-22 20:20
哈哈,你这情人节过得也够充实的。。。。。

O__O"…
回复 0
马赛克
回复 0
我只会打打斗地主,吉安王炸。其它就不会了。打麻将,过年打五毛的都输了一百三十四块钱。什么毛手。
回复 0
发个帖子还打马赛克,是不是怕被寻仇啊?
回复 0
文哥 发表于 2014-2-22 21:23
发个帖子还打马赛克,是不是怕被寻仇啊?

什么寻仇??我一脸善良
回复 0