生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还记得过去的你吗?

蓝蓝 发表于 2014-2-21 17:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
3451 50

你还记得儿时的照片吗?现在看到你儿时的照片你有什么感概呢?正如去年春晚里面的一首歌《时间都去哪了》,王铮亮演唱这个歌曲时,大萌子和他父亲30年的照片让人印象深刻,它记载着时间的脚步,让人不禁感叹时光匆匆。你还有之前的照片吗?你有没有意识到现在的你有什么不同呢?

时间一天天的过去,可能我们不会发现今天与昨天的不同,但是时间久了我们就变得跟过去的自己不同了,而照片却记录着你的时间在你身上留下痕迹,现在就来秀出过去的你和现在的你的照片吧。看着照片,我们可能会觉得好笑,可能会觉得不可想看,可能会觉得质疑那是我吗?但是那是我们时间在我们身上留下来的痕迹。

花

麦友们,让我们秀出过去的你和现在的你照片吧。让我们一起重温一段过去的时光!

范冰冰

范冰冰
范冰冰

金铭

金铭
金铭

林峰

林峰
林峰

小兵张嘎

小兵张嘎

谢孟伟

张一山

张一山
张一山

章子怡

章子怡
章子怡

QQ图片20140221165553.jpg 直接跟帖回复的形式,可以附加文字。

QQ图片20140221171312.jpg     小编会根据照片给予50——500金币.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(50)
麦友们,快来秀出你的过去照片和现在照片吧。由于小编没有小时候的照片,唉,好难过哦,现在我都不记得我小时候的长什么样了,我只能秀出我最近几年找了,

短发的我

短发的我

现在的我

现在的我
你先带个头吧
[ 1.jpg 2.jpg

评分

蓝蓝 + 100 谢谢分享!感觉好man哦。

{:soso_e113:}哈哈,沙发。。坐等收金币。。。。

你还记得过去的你吗?

你还记得过去的你吗?

你还记得过去的你吗?

你还记得过去的你吗?

现在看到我的照片都觉得不忍直视。太像个男孩子了~~~这头发短的都扎不起来~~~

评分

蓝蓝 + 50 谢谢分享!现在长得好有女人味哦。

曾小样 发表于 2014-2-24 09:13
现在看到我的照片都觉得不忍直视。太像个男孩子了~~~这头发短的都扎不起来~~~

很帅气,挺好的呀,哪有不忍直视,我直视好几分钟了
初见 发表于 2014-2-24 09:42

美女,你的照片的呢?
初见 发表于 2014-2-24 09:42

呵呵,小琳子也来几张啊!~~~估计你小时候比我好看
蓝蓝 发表于 2014-2-24 09:49
美女,你的照片的呢?

找找