生活在吉安,爱上麦地网!

闲论房价续

容易醒 匿名  发表于 2010-12-13 13:57:27
地产.....共产
回复 0
说的有几分道理,
回复 0
叹·银行也不富裕啊~银行的也买不起房啊,那点利息刚刚也就通货膨胀掉了~

叹,货款怕什么,想想十年前十万多值钱啊,现在,还值的了当时的多少呢~!

欠着银行的,是存着银行的人给你打工啊~

回复 0
容易醒 匿名  发表于 2010-12-20 11:03:41
回复 zld9751 的帖子

说到点上了
回复 0
悟空,快来打妖怪。
                                                                                                                             xa.ggogg.org
回复 0
zld9751 发表于 2010-11-18 16:38
谁错了呢,给你点提示吧,
     允许公民建房是平抑房价的唯一方法,,自建房必将和商品房形成一个天然的竞争关 ...

这是最大的资本运作,国有土地可以被小百姓自由买卖,中国还能高度自制?
回复 0
呵呵
回复 0
加油!买房找我!便宜:手机;18779615465我有房子买卖????????????
回复 0
大家来哦买卖房子?
回复 0