生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 求减肥秘籍

小皮鞭抽起来,加油啊

回复 0
我想问问楼主有什么秘方长肉吗?{:soso_e154:}
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-17 17:44
健康就好。有个160斤,高度不到1.60的女生说,我从来不觉得自己胖,我觉得我挺好,健康就好,现在社会不是 ...

其实平时也没什么,最主要是买衣服的时候就郁闷了,看着别人都能买漂亮的衣服,自己只能买加加加加加...大的衣服,好伤心...
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-17 18:58
呵呵呵呵,去做民工

那是练肌肉,不是减肥
回复 0
嘟嘟 发表于 2014-2-17 20:08
加油吧,我也想减肥,但看你这样,我想我坚持不下来

为什么看我这样就坚持不下来呢?
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-2-17 20:34
亲爱的,把肉肉给我吧,我要增肥.我觉得我体重掉得特别快的时候是我一天到晚睡觉,晚上吃一顿的时 ...

羡慕啊我一直梦想着自己什么时候也能吃什么都不长肉
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-2-18 08:46
晚上家里又有一堆的事等着我,小编妹妹,是什么事呢?如果是家务事,那不正好,每天回家做些家务,就当运动 ...

晚上回家带娃,得陪着他玩,家务事基本没什么可做的,天气变冷了,我也不愿意做家务
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-18 08:50
哈哈,跳郑多燕减肥操。。。。。come on !跟着小编我跳减肥操~~

我晚上木有时间去跳
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-2-18 08:52
小皮鞭抽起来,加油啊

哇...皮鞭都用上了
回复 0
马甲 发表于 2014-2-18 08:56
我想问问楼主有什么秘方长肉吗?

你们都是什么心态啊?羡慕嫉妒恨
回复 0