生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆与女儿——永远的情人

你要啥感觉
回复 0
赤子之心 发表于 2014-2-14 12:25
你是麦地七大美女之一呀,不急,贴子一出,会有帅哥上门的

。。。。。。。这你都知道?关键是我们办公室美女太多,我排不上号~~
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-14 12:47
。。。。。。。这你都知道?关键是我们办公室美女太多,我排不上号~~

七种美女就有七种性格,萝卜白菜各有所爱,放心有帅哥喜欢你这款味道的
回复 0
赤子之心 发表于 2014-2-14 12:49
七种美女就有七种性格,萝卜白菜各有所爱,放心有帅哥喜欢你这款味道的

借你吉言咯~~
回复 0
好幸福哦!羡慕
回复 0

今天也属于麦地七大美女之一的你哟……遇见了就得把握
回复 0

2014是个非常好的年,成婚率和相恋率都很高的
回复 0
赤子之心 发表于 2014-2-14 13:14
2014是个非常好的年,成婚率和相恋率都很高的

哈哈~~~这你都知道,要不在麦地你开个专栏研究一下成婚率和相恋率?
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-14 13:16
哈哈~~~这你都知道,要不在麦地你开个专栏研究一下成婚率和相恋率?

那我成麦地名誉顾问还是专家呀
回复 0
赤子之心 发表于 2014-2-14 13:18
那我成麦地名誉顾问还是专家呀

随你,哈哈~~~
回复 0