生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和他

蓝蓝 发表于 2014-2-13 12:49
期盼是吧!现在我也已经慢慢看淡了。

个高的缺氧,总容易犯糊涂事
回复 0
清风自来 发表于 2014-2-13 12:44
你自己都不高还想找个姚明啊

不是呀,正如楼上的人说的会影响后代呀。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-2-13 12:53
个高的缺氧,总容易犯糊涂事

这个我就不知道了,嘿嘿,小编在麦地网上发起了一个活动了,要不你进来看看呀,https://www.maidi.me/thread-168552-1-1.html2014情人节,晒出你和另一半的幸福模样 !
回复 0
浓缩的才是精品,希特勒,邓小平哪个是人高马大的呀?做男人有思维,有责任心,上进顾家就可以了亲!
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2014-2-13 13:03
浓缩的才是精品,希特勒,邓小平哪个是人高马大的呀?做男人有思维,有责任心,上进顾家就可以了亲!

记住了,找男人要看这个男人的能力,品行,是吧!
回复 0
ZXC
蓝蓝 发表于 2014-2-13 12:54
不是呀,正如楼上的人说的会影响后代呀。

你身高155,你男友身高165,如果生个崽,要是发育正常的活,百分之九十的身高在一米七到一米七六之间.但以后的竞争,说到底是智力的竞争!如果小孩的智力不行,身体再高大,也处于失败的境地!所以如果从后代的竞争力的角度选老公,应该选聪明的!!
回复 0
爱情里没有高低之分
回复 0
ZXC 发表于 2014-2-13 13:09
你身高155,你男友身高165,如果生个崽,要是发育正常的活,百分之九十的身高在一米七到一米七六之间.但以 ...

知道了,我会珍惜的。
回复 0
ZXC
蓝蓝 发表于 2014-2-13 13:38
知道了,我会珍惜的。

一句谢谢也不说,好坏我也打了这么多字啊!最起码让你知道了你后代的身高范围啊!
回复 0
ZXC 发表于 2014-2-13 13:43
一句谢谢也不说,好坏我也打了这么多字啊!最起码让你知道了你后代的身高范围啊!

不好意思哦,我没有那种想法哦,我很感谢你,许多东西我现在还不懂。谢谢你的教导!
回复 0