生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我和他

蓝蓝 发表于 2014-2-14 10:52
找你那样说的话。民政局不就忙不过了。

没事,他们也没什么做的,就是盖章,打印,照相,没了
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 10:32
2.14.你怎么过呢?

吃汤圆啊
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 10:58
没事,他们也没什么做的,就是盖章,打印,照相,没了

看你的个人签名写到:老婆你辛苦了,我真心的感激你 !看的出来你很疼你老婆。
回复 0

那不过情人节吗?你知道汤圆的含义吗?
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 11:24
看你的个人签名写到:老婆你辛苦了,我真心的感激你 !看的出来你很疼你老婆。

是啊,我老婆为人还是很好的,不是那么刻薄,我借钱生活她还是不在乎
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 11:27
是啊,我老婆为人还是很好的,不是那么刻薄,我借钱生活她还是不在乎

能不能秀一张你们俩的幸福照片呀,https://www.maidi.me/thread-168552-1-1.html2014情人节,晒出你和另一半的幸福模样 !
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 11:29
能不能秀一张你们俩的幸福照片呀,https://www.maidi.me/thread-168552-1-1.html2014情人节,晒出你和另一 ...

我们不是那么故意的去创造环境,都比较看淡,也没什么照片,合照更加没有,除非是婚纱照和认识时候照了点,你可以去我麦地相册看,免费的
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 11:32
我们不是那么故意的去创造环境,都比较看淡,也没什么照片,合照更加没有,除非是婚纱照和认识时候照了点 ...

你就在上面的链接秀出来吗,顺便说说你和她的故事,给我们所有的麦友们看看。
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-2-14 11:34
你就在上面的链接秀出来吗,顺便说说你和她的故事,给我们所有的麦友们看看。

懒得,平平淡淡的过着,尤其是夫妻
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-2-14 11:42
懒得,平平淡淡的过着,尤其是夫妻

这个不是借口哦,麦地的大哥需要带头秀出你和另一半的幸福照片,大家说是不是呢?
回复 0