生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我们家的除夕

好!忍不住赞一个,蛮像我们老家过年的。。。。。。你家是哪的?
回复 0
曾小样 发表于 2014-2-10 09:56
好!忍不住赞一个,蛮像我们老家过年的。。。。。。你家是哪的?

陂头
回复 0
怎么那个乌龟  龟头都没剁了,那个吃不得~
回复 0

看来不是,我们是新桥过去一点。。。。。。。
回复 0
weitianmm 发表于 2014-2-10 10:00
怎么那个乌龟  龟头都没剁了,那个吃不得~

乌龟不能吃的,老大,有点常识行不行。乌龟不等于甲鱼。你吃过乌龟?我家养了乌龟,但没吃过,啥味道啊?
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-10 10:02
乌龟不能吃的,老大,有点常识行不行。乌龟不等于甲鱼。你吃过乌龟?我家养了乌龟,但没吃过,啥味道啊?

曾经喜欢过吃甲鱼,老公特意去买了一只,然后去杀,然后我全程目睹了,然后,做完,我们俩都吃不下了,一直到现在,我也不吃甲鱼了,直接终结了我吃这个菜的欲望啊。
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-2-10 10:25
曾经喜欢过吃甲鱼,老公特意去买了一只,然后去杀,然后我全程目睹了,然后,做完,我们俩都吃 ...

为什么我看完了那过程还是想吃。我好重口味好血腥。
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-10 10:26
为什么我看完了那过程还是想吃。我好重口味好血腥。

我老公杀甲鱼杀的那叫一个惨烈,厨房到处是血,身上,地上,反正当时要有人进来,估计以为是凶案现场。
回复 0
绝世村姑 发表于 2014-2-10 10:31
我老公杀甲鱼杀的那叫一个惨烈,厨房到处是血,身上,地上,反正当时要有人进来,估计以为是凶案现场。

血确实很腥,不过我爸弄的很干净,完全就像没杀过一样,除了刀板上有点血。
其实甲鱼也不好吃,主要是那个味不错
回复 0
很有年味的一个贴子。帮顶。
回复 0