生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我们家的除夕

哇……好丰盛哦,好幸福的一家人!
2014-2-8 21:27:48 来自手机
回复 0
看看这年夜饭的架势就知道这一家人不一般,吃的都是好东西啊,而且很精细。
回复 0
-_-|||
2014-2-8 21:31:53 来自手机
回复 0
湘·蓝天 发表于 2014-2-8 21:28
看看这年夜饭的架势就知道这一家人不一般,吃的都是好东西啊,而且很精细。

老师是行家啊,能看出这菜精致
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-8 21:27
哇……好丰盛哦,好幸福的一家人!

嘿嘿~过年团圆嘛
回复 0
那就很不错了,一家人一起做个吃的,相当给力啊,在说一次你老爸做菜,赞一个必须的,呵呵,标准好男人,值得学习啊!
回复 0
IPTV电视 发表于 2014-2-8 21:33
那就很不错了,一家人一起做个吃的,相当给力啊,在说一次你老爸做菜,赞一个必须的,呵呵,标准好男人,值 ...

谢谢!
回复 0
愿,小琳子家庭 幸福、快乐、和谐、安康。。。。{:soso_e113:}   
回复 0
迷途的猪 发表于 2014-2-8 21:57
愿,小琳子家庭 幸福、快乐、和谐、安康。。。。

你要不要这么奇葩,还有更土的祝福语吗?
回复 0
蒲公英小丸子 发表于 2014-2-8 22:01
你要不要这么奇葩,还有更土的祝福语吗?

回复 0