生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我们家的除夕

一般吧,不好也不坏
回复 0
做个坏少爷 发表于 2014-2-8 19:46
土豪啊,看到最后才发现原来是你小琳子

O__O"…你又不认识我
回复 0
旧忆 发表于 2014-2-8 19:12
你家怎么也够上土豪极别的了,莱应该是正宗的土灶烧出来的农家莱了。

(╯3╰)  菜的味道那是没得说的,赞
回复 0

土豪你妹啊,你知道土豪啥意思不?
回复 0

凭你在麦地的名气能不知道吗,原来的马甲不就叫小琳子
回复 0
做个坏少爷 发表于 2014-2-8 20:41
凭你在麦地的名气能不知道吗,原来的马甲不就叫小琳子

我没有马甲-_-|||
回复 0
小丸子,好认真的完成的手笔啊,杀手啊。。阿弥陀佛!
回复 0
∑糖棒棒 发表于 2014-2-8 21:01
小丸子,好认真的完成的手笔啊,杀手啊。。阿弥陀佛!

杀手?我可没有杀生,不喜欢血腥
回复 0
吃得相当的不错啊,呵呵,就是很像都没有什么清菜类的,我一般多喜欢素菜和肉类相当的吃法/老爸亲自出马做菜赞一个啊呀  不错不错啊
回复 0
IPTV电视 发表于 2014-2-8 21:20
吃得相当的不错啊,呵呵,就是很像都没有什么清菜类的,我一般多喜欢素菜和肉类相当的吃法/老爸亲自出马做 ...

有青菜,是个菠菜,但我不爱吃就没理会拍照
回复 0