生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 遇上这样的婆婆,是我狭隘自私么?

加菲猫 发表于 2014-1-21 20:22
婆婆有悔意就原谅她,斗来斗去伤害的都是自己最亲的人
父母能帮是福气,不帮也别强求,做好本份,问心无愧 ...

我也没指望她帮,那时叫她住一起就是说她一个人可怜怕想不开,一个帮我看下小孩有点事做也不会乱想,我说他嫌累就送幼儿园,她不肯,请人带就说我败家
2014-1-21 20:36:30 来自手机
回复 0
加菲猫 发表于 2014-1-21 20:22
婆婆有悔意就原谅她,斗来斗去伤害的都是自己最亲的人
父母能帮是福气,不帮也别强求,做好本份,问心无愧 ...

周末总过来,我看到还是不舒服!我困难能帮我的时候不帮,不觉得现在又想得到亲情,有点自私只想得不想付出的感觉么
2014-1-21 20:38:24 来自手机
回复 0
好吧,我承认当今这个社会你婆婆是个奇葩,只是,我为你感到很高兴,有这么通情达理的爸妈,还有一个对自己还算不错的老公,就算是为了他们,你也应该放下,怨恨堆积在心里,只会让你越来越不快乐,有时候原谅一个人并没有那么难,尝试一下,你一定会快乐起来。
回复 0
无奈 发表于 2014-1-21 20:19
所以为这事我又和爸妈吵架了,我不让告诉!他们告诉的,说什么总要知道的,唉唉,在他们看来的为我好,却 ...

你爸妈是好人,只是思想守旧。要开导开导他们,好好说,不要争,要让他们知道不是所有的真心都可以换回真心的
回复 0
加菲猫 发表于 2014-1-21 20:18
太不可理喻,当妈的不知道儿子住哪?
这样做太过了,还是一家人吗?

不知道就不是一家人吗?什么是都是有因有果的!不能够理解真正在,反正婆家现在不觉得不好,我也不觉得不好,这么多年下来,婆家的人还是觉得我这个媳妇好,这才是最关键的!
回复 0
antony 发表于 2014-1-21 20:42
好吧,我承认当今这个社会你婆婆是个奇葩,只是,我为你感到很高兴,有这么通情达理的爸妈,还有一个对自己 ...

因为有这些我才能好好的生活下去,可是想到过去,就会痛。我也知道要放下,但是心结难解
2014-1-21 20:48:50 来自手机
回复 0
轮回 发表于 2014-1-21 20:44
你爸妈是好人,只是思想守旧。要开导开导他们,好好说,不要争,要让他们知道不是所有的真心都可以换回真 ...

爸爸很传统,他们也是心疼老公,知道他难做。他们觉得我不管怎么样都应该原谅
2014-1-21 20:51:28 来自手机
回复 0
无奈 发表于 2014-1-21 20:48
因为有这些我才能好好的生活下去,可是想到过去,就会痛。我也知道要放下,但是心结难解

真话说起来有些伤人:(如果执意如此,那就活该痛苦。)
回复 0
antony 发表于 2014-1-21 20:56
真话说起来有些伤人:(如果执意如此,那就活该痛苦。)

嗯嗯,谢谢。
2014-1-21 20:58:33 来自手机
回复 0
无奈 发表于 2014-1-21 20:51
爸爸很传统,他们也是心疼老公,知道他难做。他们觉得我不管怎么样都应该原谅

其实你老公也没有什么好难做的,只要你和婆婆不要撕破脸吵架,你选择你舒服的方式生活,这样他才省心。我老公就觉得只要大家不吵,这就是最好的,非要大家在一起,没事就吵,这样更伤感情,他天天要对着不开心的妈妈,不开心的老婆,那不更会殴死去!不过楼主以后遇到什么事都不和婆婆撕破脸来吵,这个一定不可以
回复 0