生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 遇上这样的婆婆,是我狭隘自私么?

哎,总之做媳妇的永远都是错的,永远都是要体谅别人的,没有自我
回复 0
其实,你婆婆同我妈的性格很像,心地好,是不拘小节的人,任何老人,你都应该当小孩去对待,真心一点,真诚一点,有事没事,买点小玩意,带她去店里洗洗头什么的,关系很好搞,就是有意见不和的时候,切记,自已千万别说,要对你老公说,让你老公去勾通,什么事,让一步,你的生活就越来越美好的!还有祝你爸爸早日康复,现在医学这么发达,什么病都不是病了,心态很重要!
回复 0
讲清界限,发飙绝对不行,要整明白在哪儿谁说了算。
回复 0
远方 发表于 2014-1-22 20:41
其实,你婆婆同我妈的性格很像,心地好,是不拘小节的人,任何老人,你都应该当小孩去对待,真心一点,真诚 ...

唉,她属于不知好歹哦 ,带她买衣服说我浪费,哪怕我在外面买个床单,就是听她说冬天冷我就买那珊瑚绒的,回来她说我买给自己的好看,买给她的不好看(我觉得上年纪人就买个暗色的)。然后又说我那么贵还买,步行街才几十块钱,什么什么叽叽喳喳一堆。我觉得什么心情也没了呀~
2014-1-22 21:06:03 来自手机
回复 0
本拉风 发表于 2014-1-22 19:29
我觉得你老公在这个故事里面,连打酱油的都算不上。只能算一个播种机。

所以有段时间我很怨恨他,而他总是以在外地为借口,再吵架就说你是媳妇,就应该做这些。唉
2014-1-22 21:08:08 来自手机
回复 0
远方 发表于 2014-1-22 20:41
其实,你婆婆同我妈的性格很像,心地好,是不拘小节的人,任何老人,你都应该当小孩去对待,真心一点,真诚 ...

我让他说,他也说不到,结果说烦了他居然说你直接和她吵架,别和我说。
2014-1-22 21:11:38 来自手机
回复 0
将心比心……额!忍忍海阔天空,人心都是肉长的
2014-1-22 21:30:12 来自手机
回复 0
没办法,婆婆永远不可能像亲生父母那样对你,我们也不可能像亲生妈妈那样对她,做自己,问心无愧就可以!
回复 0
家和万事兴
回复 0
家家都有本难念的经,我跟楼主情况也差不多,我心里也放不下,释怀不了,过不去这个坎。还是分开来住吧!
回复 0