生活在吉安,爱上麦地网!

明天就2014,那2013你买房了吗?反正我没卖

恋家置业 发表于 2014-1-2 11:03
非常赞同您的想法,可是事实就是如此!房子为什么就那么火爆呢?我也奇怪!

是 啊,不想凑这个热闹,但是没有办法啊。
回复 0
Napple 发表于 2014-1-2 10:46
土豪,这么多要求,那还是自己在乡下建吧,把省下来的钱买个车,在城市里,开1个小时左右的车上下班,狠正 ...

我也是这么想的,我们家离吉安20多公里,有个车的话也就20多分钟。但是天天跑,麻烦啊,还不安全,一首孩子上学,天天开车接?不现实啊,万一哪天自己有事接不了,那孩子怎么办啊?
回复 0
城南创天二期86㎡复式4房精装修未住过
回复 0
中国人有钱了干吗去了,买房子是首选,看看那些贪官的房产就知道,房子是最佳的保值方式。
回复 0
没办法,家里的房子就是这样的,而且好多东西都是看不到的,基本都是打个地基就开始卖房了。买不买房自己决定,现在吉安市的房子基本都是乡下人和县里的人买了,市里真正买的人少了。
回复 0
hifi音乐 发表于 2014-1-2 11:15

多你一个不多,少你一个不少,开发商现在牛逼的很,去看过开盘的时候就知道了,基本都摇号!
回复 0
hifi音乐 发表于 2014-1-2 11:17
我也是这么想的,我们家离吉安20多公里,有个车的话也就20多分钟。但是天天跑,麻烦啊,还不安全,一首孩 ...

要买就赶紧下手,吉安现在房子多的不得了,幸福365好像基本是现房了,离你那土豪的店也不远吧。
回复 0
hifi音乐 发表于 2014-1-2 11:15

吉安周边有那么多县,很多房子都是县城有点钱的人买走了,吉安附近人买的少。天立花园、合济春天就是这样的。
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2014-1-2 13:26
吉安周边有那么多县,很多房子都是县城有点钱的人买走了,吉安附近人买的少。天立花园、合济春天就是这样 ...

人往高处走,吉安的土豪可能又到大城市孩子居住的地方去买房了。
回复 0
湘·蓝天 发表于 2014-1-2 13:30
人往高处走,吉安的土豪可能又到大城市孩子居住的地方去买房了。

对的,就是这个道理。更有钱有能力的都拿了绿卡在天朝做一等的洋人了!
回复 0