生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 坛子里面多少回吉安发展的80.后,吐吐心酸!

王战·樊策传播 发表于 2013-12-21 14:45
请问楼上是做什么工作的  给以给些意见  吉安目前处于快速扩展中  急需要各方面的人才

唉、也没什么特长、现在在工厂做生管物料方面的工作。
回复 0
渔夫吉州 发表于 2013-12-21 21:03
前几年我呆在深圳、东莞,现在济南,每年都会回老家吉安,感到吉安什么物价都比那三个地方贵,真不知道怎 ...

消费人少,当然价格就贵点,当然不是所有东西,例如教育,房价就比你说的城市底。并且这是人生消费的大头,吉安所有人口多少,你说的城市应该是吉安好几倍。消费的少当然费用就贵一点
回复 0
纸路人,给我纸条发财道路吧
2013-12-22 21:41:17 来自手机
回复 0
逐梦 发表于 2013-12-22 17:25
唉、也没什么特长、现在在工厂做生管物料方面的工作。

如果你不怕从开始就回来吧,,我就是抱着从零开始的心态,,回来的,
回复 0
纠结中,看明年的了,明年是关键
回复 0
08年来的东莞,莞城,南城?太熟悉了。
在东莞混了5年了,现在在大岭山,去年在吉安买了个房子
一直想撤回吉安,但没这个勇气。
从头开始?
房贷,车贷,奶粉钱,三座大山,敢回去吗?
预计是一两年以后再看看。
回复 0
hifi音乐 发表于 2013-12-22 13:15
同感,吉安可以做的就是装修工,水泥工,这些的收入还可以,其他的就一塌糊涂。。问了下送快递的,底薪60 ...

我隔壁就是快递公司,勤快点人家每个业务员都有三四千一个月,多得六七千
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
梁小琳 发表于 2013-12-21 15:38
是的。以前还在南城那边读过书。不过那学校现在己经没在开了好像。不知道是搬迁了还是倒闭了。
...

我09年的时候在南城鸿福路那呆了一年。那地方我还是蛮喜欢的。
回复 0
若为自由故 发表于 2013-12-23 14:33
我隔壁就是快递公司,勤快点人家每个业务员都有三四千一个月,多得六七千

是啊,别小瞧快递员,人家勤快的工资高着呢,现在步行街和莱斯百货的营业员招聘都有两千以上,就看愿不愿做
回复 0