生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 因为房子

淡淡的天籁之音 发表于 2013-11-27 10:14
说真的南昌还真的不见得比吉安好,工资差不多,房价比吉安还高。
如果真想在南昌买房生活还是去沿海城市两 ...

回复 0
南昌的路还真没几段是好走的。
回复 0
就为了在南昌买房··两人跑去那工作?现在的房价咋样谁都知道··不在一个城市沉淀个三五年····谁敢提买房的事情····只能说LZ你太天真了···
回复 0

吉安、南昌这种城市上班族普遍工资不高,如果想要成家结婚生子的年轻人待着真的生活会很艰难的。
没有什么关系资源的,所以还是去工资高点大城市两个人奋斗吧!这是现实没办法的选择!
回复 0
你92年的啊,就急成这样了,汗
回复 0
哎 何必呢
回复 0
干嘛一定得在南昌买呢?在自己老家多好、亲人都在身边、即便你的能力足够将老人带在身边一起生活、终究是要落叶归根的。
好几个同事在厦门买房、我说我是没钱买、就算有钱也不会在这买、哈哈、 重点是没钱。
回复 0
是中国人就要为房事纠结的,哈哈!
回复 0
一句话两脑残
回复 0
从外地漂泊了几年回来吉安的路过,哈哈,我也觉得吉安好。
回复 0